14 марта 2016 г.

Эссенция Skin Soul Drops Rouge Bunny Rouge



Rouge Bunny Rouge в этом году выпустил интереснейший продукт - тональную эссенцию Skin Soul Drops, которая скромно именуется «революцией в мире тональных средств».


Skin Soul Drops - это средство позволяющее создать индивидуальную тональную основу, исходя из желаемого эффекта и потребностей кожи. Эссенция, как самостоятельное средство не используется, она содержит максимальную концентрацию цветовых пигментов — порядка 36 %, для сравнения - обычные тональные содержат от 5 до 15 %. От этого ее необходимо смешивать с любым привычным средством ухода (кремом, сывороткой, лосьоном или с сухим маслом). 

Принцип действия очень прост: я беру каплю дневного увлажняющего крема, на данный момент это MontClinic жидковатой текстуры, тщательно встряхиваю эссенцию, добавляю одну каплю в крем и смешиваю их в ладони. Чтобы получить легкое, естественное покрытие мне достаточно одной капли, но если необходим более плотный и темный тон, можно использовать - до пяти капель, тут все зависит от личных предпочтений и каждый подбирает ту дозу, которая будет для него нормой.



Результат смешивания в ладони выглядит весьма насыщенно, но поверьте на коже тон полностью сливается и никаких границ с шеей не наблюдается (на фото ниже будет результат до и после). Получившуюся смесь я наношу на лицо подушечками пальцев, можно так же кистью или спонжем, кому как удобно. Покрытие у меня получилось легкое, которое прекрасно выравнивает тон лица и придает свежее, здоровое сияние. Что касается маскировки, то она от одной капли слабая, но у меня сейчас и нет особых проблемных участков, так пару прыщиков, которые можно замаскировать точечно.



Skin Soul Drops подходит для всех типов кожи: жирной, комбинированной, нормальной и сухой.
Финиш зависит от «базы», в которую добавляются капли. Skin Soul Drops можно так же комбинировать с праймерами для различных эффектов: увлажняющий - для эффекта сияющей кожи или матирующий - для эффекта матовой кожи.




У Skin Soul Drops имеются и уходовые качества: в составе комплекс натуральных экстрактов жожоба, мимозы и подсолнечника. Не содержит циклометикон, отдушек и консервантов.

Палитра состоит из трех оттенков — у меня самый светлый 062 Miriam (светлый персиковый беж), так же есть 063 Lalla (теплый светлый беж) и 064 Yeshe (смуглый беж).

И не большой бонус для моих читателей - промо-код RBR-VERA, который дает скидку в 15% на всю продукцию  интернет-магазина марки до 15 апреля!