9 марта 2016 г.

Лимитированная коллекция KIEHL’S - Русские промыслы


Культовая косметическая марка из Нью-Йорка Kiehl’s представила к 8 марта лимитированную коллекцию и подарочную упаковку, вдохновившись традиционными русскими промыслами!

Секреты народного творчества бережно передаются из поколения в поколение и находят свое отражение в работах современных художников. Красочные мотивы русского народного искусства вдохновили Kiehl’s на создание лимитированной коллекции в смелой интерпретации молодого современного художника Макса Гошко-Данькова.

В лимитированную коллекцию вошли два культовых средства: увлажняющий крем для лица Kiehl’s Ultra Facial Cream и взбитый крем для тела Kiehl’s Crème des Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter и, конечно же, праздничная подарочная упаковка расписанная в стиле традиционной народной росписи по мотивам: Матрешка, Жостово, Мезень, Городец.
В процессе создания упаковки было решено не останавливаться на одном, а создать четыре варианта, в четырех цветовых решениях: зеленом, синим, желтом и розовом!
Коллекция уже представлена в продаже и станет отличным решением для подарка. Во всех магазинах марки будут так же работать упаковочные станции, где можно абсолютно бесплатно оформить в яркую праздничную упаковку любые средства марки.