28 марта 2016 г.

Дневной и ночной кремы Clarins Multi-Active



В начале этого года Сlarins выпустил обновленную программу ухода для предотвращения первых возрастных изменений - Дневной и ночной кремы Multi-Active, которые обещают сохранить молодость, свежесть  и сияние кожи.

Clarins Multi-Active
Линия ухода Multi-Active разработана для молодых женщин 27-30 лет, живущих активным образом жизни - со стрессовыми ситуациями днем и недостатком сна ночью, несомненно эти факторы оставляют свои негативные следы на коже лица, приводя к преждевременному появлению первых признаков старения.

Формулы обновленных кремов содержат инновационные технологии лаборатории Clarins - особые капсулы под названием CELL TARGETING SYSTEM, в которых заключен экстракт растения ворсянки, обладающим мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием. Эти капсулы оказывают направленное воздействие на истощенные фибробласты, защищая кожу от последствий напряженного ритма жизни.

Clarins Multi-Active
Дневной крем Multi-Active Clarins

Дневной крем представлен в нескольких текстурах для разного типа кожи, у меня All skin types (для всех типов кожи). Он нацелен на поддержание тонуса, устранение первых морщинок и обеспечения оптимального увлажнения кожи.

Clarins Multi-Activ
Дневной Multi-Active работает на основе южноафрикатского растения - миротамнус, которое способно выживать даже в условиях крайнего обезвоживания в сезон засухи. Его экстракт способствует сокращению видимых последствий повседневного стресса помогая коже восстановиться; Гиалуроновой кислоты - придавая увлажнение; и комплекса Clarins Anti-Pollution - защищая от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов. В текстуре крема имеются светоотражающие пигменты, которые моментально подчеркивают естественную красоту кожи и придают ей сияние.

Clarins Multi-Active
Multi-Active All skin types приятный базовый крем для ежедневного использования, порадовал мня - свежим ароматом, облегченной текстурой, которая при нанесении и распределении словно тает на коже моментально впитываясь не оставляя жирности и тем самым являясь прекрасной основой под макияж. Увлажнения крем дает умеренное, не могу сказать, что слабое, но мне на данный момент хватает, при регулярном использовании ощущается тонус кожи, а вот что касается устранения морщин, то здесь я не объективна, так как возрастных у меня пока не наблюдаются, а профилактика никогда не бывает лишней.

Clarins Multi-Active
Clarins Multi-Active
Ночной крем Multi-Active Clarins

Так же представлен в нескольких текстурах для разного типа кожи, но ночной у меня Normal to combination skin (для нормальной и комбинированной кожи). Он нацелен на восстановление энергии кожи после дневного стресса.

Clarins Multi-Active
Ночной Multi-Active работает на основе - органического экстракта калифорнийского мака - который помогает коже отдохнуть, чтобы к утру она выглядела гладкой и свежей; Гиалуроновой кислоты - придавая увлажнение; Экстракта киви и органического масла карите - для питания и ощущения комфорта; и комплекса Clarins Anti-Pollution - защищая от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов.

Clarins Multi-Active
Multi-Active Normal to combination skin мне очень понравился, во-первых, крем имеет более плотную текстуру (я такие люблю); во-вторых, не смотря на насыщенную текстуру крем легко распределяется и впитывается практически моментально, совершенно не оставляя после себя тяжести или жирного блеска, что свойственно ночным средствам; и в-третьих, крем дает хороший расслабляющий эффект, помогая коже за ночь восстановиться, что на утро она свежая, гладкая на ощупь и хорошо увлажненная. Ах да, мне еще очень понравилась отдушка, которая пахнет прохладной утренней росистой травой и свежими тюльпанами!

Clarins Multi-Activ
Clarins Multi-Active
Clarins Multi-Active
Объем: 50мл
Купить: clarins.ru