6 марта 2016 г.

Beauty-лист новинок - Biomed, La Danza, Yves Rocher, Venus, Dove, Avon



На Российский рынок вышла новая линейка гигиенических зубных паст - BIOMED, которые сочетают в себе 99% натуральных компонентов и идеальное очищение за 30 секунд. 
Серия состоит из 5 комплексных зубных паст для всей семьи разработанные для решения ключевых потребностей oral care:
SUPERWHITE - бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали;
SENSITIVE - укрепление эмали и снижение чувствительности;
BIOCOMPLEX - долгая свежесть дыхания; 
PROPOLINE – тонус и здоровье десен;
CALCIMAX – укрепление и реминерализация эмали. 

Каждый продукт Biomed содержит индивидуальный комплекс из 12+ активных природных компонентов, что помогает добиваться максимального результата. 
В составе натуральные антисептики (экстракт подорожника и полифенолы березы), натуральные эфирные масла (шалфея, розмарина, тимьяна, мануки, кожуры лимона), инновационные компоненты (гидроксиапатит кальция и L-Arginine). 
Зубные пасты Biomed не содержат: фтор, хлоргексидин, триклозан и другие сильные антисептики, SLS/SLES, парабены, агрессивные отбеливающие и абразивные компоненты, синтетические красители и ароматизаторы, синтетические консерванты*, глютен, сахарин, этоксилированные продукты, продукты нефтепереработки.


Швейцарская марка Zepter выпустила два новых продукта в линии La Danza - антивозрастную сыворотку для лица и глаз, в основе которых лежит экстракт морской водоросли - золотая водоросль (Антилеукин 6) для достижения максимального антивозрастного эффекта.

La Danza Антивозрастная омолаживающая сыворотка для лица Age Defense, благодаря сочетанию активных увлажняющих ингредиентов, питает и защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного современным образом жизни. Она действует как природный барьер для защиты кожи в течение всего дня и заметно уменьшает признаки старения. Благодаря содержанию в сыворотке натуральных активных ингредиентов – органического масла Инка Инчи (Lipactive Inca Inchi) и Гидросалинола (Hydrasalinol) – в коже запускаются процессы метаболизма, которые помогают восстановить ее защитные свойства и упругость, разгладить морщины и придать коже обновленный вид. 

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в специальном и эффективном уходе. Идеальная формула, текстура и активные ингредиенты новой сыворотки с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз La Danza Cellular EyeSerum эффективно предотвращает и уменьшает мимические и глубокие морщины. Формула новой сыворотки содержит активные ингредиенты Амелиокс (Ameliox), чистую гиалуроновую кислоту (Pure Hyaluronic Acid), Эм Ди Ай комплекс (экстракт морских водорослей) и Cetiol® Sensoft, помогающие замедлить старение кожи, интенсивно увлажнить и удержать влагу в коже, устранить темные круги и отечность, предотвратить появление сосудистых звездочек.


Эксперты марки Ив Роше дополнили свою популярную антивозрастную гамму Serun Vegetal тремя новыми продуктами, в основе которых лежит сочетание мощного экстракта Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум, полученого по технологии натуральной ассимиляции NAT (Natural Assimilation Technology) и активного растительного компонента, наделяющего уход дополнительными преимуществами:
- Программа ухода Естествено Сияние - Сыворотка от морщин & для Выравнивания Поверхности кожи 
- Программа ухода Восстановление Упругости - Крем-Заполнитель Глубоких Морщин 
- Программа ухода Лифтинг Эффект - Подтягивающая маска "V-Шейпинг"



Новая Gillette Venus Swirl – первая и единственная бритва с технологией FlexiBall. FlexiBall -это некий шарик на рукоятке, который позволяет кассете двигаться одновременно в нескольких плоскостях, повторяя все изгибы самых сложных участков женского тела. Кассеты изготовлены по усовершествованной технологии - 5 гибких лезвий Contour стали более тоньше и острее, чем обычно. Они подстраиваются под индивидуальные особенности тела, срезая волоски с минимальным давлением на кожу, а микрорасчёска MicroFine Comb направляет волоски к лезвиям, помогая им захватывать буквально каждый волосок. Чтобы обеспечить невероятную гладкость скольжения в процессе бритья, в кассетах бритвы Venus Swirl предусмотрена сыворотка MoistureGlide, увлажняющая кожу при контакте с водой.
Чтобы сделать бритьё ещё более комфортным, к бритве Venus Swirl вышел новый гель для бритья Gillette Satin Care с ароматом Violet Swirl и добавлением увлажняющего средства от Olay, которое придаст коже жемчужное сияние и ощущение необыкновенной гладкости и нежности. Новая формула мягкого геля для бритья позволяет ему задерживаться на коже дольше – даже при использовании в душе – благодаря чему не придется наносить гель повторно, а также вы возможно следить за тем, какие участки кожи уже были обработаны бритвой, а какие еще нет. 



Avon представил новую «Умную сыворотку» Anew, которая до 2-ух раз усиливает эффективность действия крема или другого ухода за кожей лица.
Сыворотка-бустер создана на основе новой технологии, точно зная, какие компоненты необходимо усилить и в какие клетки кожи мгновенно доставить. Средство обеспечивает доставку полезных веществ в глубокие слои эпидермиса, обогащая маски, кремы, гели и усиливает их направленное действие. Новинка гипоаллергенна и подходит для всех типов кожи. Ее рекомендуется наносить на очищенную кожу лица утром и вечером перед дневным или ночным кремом.


Так же Avon представил новую линию помад - «Матовое превосходство», с содержанием инновационной матирующей пудры в составе позволяющей достичь изысканного и такого популярно на сегодняшний день матового эффекта, а благодаря ухаживающим компонентам помада легко наносится и не сушит губы. «Матовое превосходство» обеспечивает насыщенный цвет в 15-ти оттенках и дарит губам ощущение бархатистости.


8 марта - время заботы о любимых женщинах: мамах, сестрах, бабушках, подругах, коллегах...Что бы показать свои чувства, не обязательно дарить дорогие подарки. К предстоящему празднику весны, Dove подготовил специальные подарочные наборы, например как "Прикосновение свежести" с тремя средствами по уходу за телом с приятным ароматом зеленого чая и огурца. 
В набор входят: Антиперспирант аэрозоль, Крем-гель для душа и Крем-мыло.


У Dove так же вышел новый Крем-гель для душа "Сливочная ваниль и пион" с чувственным ароматом цветков пиона и пряностью сливочной ванили. У новинки улучшенная формула, в которую входят высокое содержание увлажняющих и ухаживающих компонентов Nutrium Moisture.