14 января 2016 г.

Резинки для волос Invisibobble


Разноцветные силиконовые резинки, напоминающие телефонный шнур стали мега-популярным аксессуаром для волос и быстро завоевали сердца многих девушек, включая и мое!


Уникальная в своем роде резинка-браслет для волос от английского бренда Invisibobble не только стильный, но и невероятно комфортный аксессуар. Они выполнены из плотного, пластичного силикона, без ощутимого стыковочного шва. Резинки легко поддаются растягиванию и, так же, легко принимают первоначальную форму.

Резинки для волос Invisibobble
Производитель говорит, что эти резинки подходят для всех типов волос, в том числе и для детских. Я использовала их только на своих - густых, толстых, средней длины и они мне прекрасно подошли.

Резинки для волос Invisibobble
У меня имеются четыре набора резинок Invisibobble из коллекции "Вокруг Света" по 3 шт в каждой, никакой разницы по качеству между ними нет, лишь только по цвету:

Резинки для волос Invisibobble
- Sliky Season - резинки бежевого цвета, на упаковке - милый оленёнок, отдыхающий под кустом.
- Letter From Grey - матовые тёмно-серые резинки в упаковке, напоминающей дизайн авиапочты.
- Universal Blue - резинки глубокого синего цвета, с ракетами, бороздящими земную орбиту на упаковке.
- Burgundy Dream - металлический оттенок бордового в упаковке с изображением купающейся девушки.

Резинки для волос Invisibobble
Столь необычная форма резинок Invisibobble дает множество преимуществ перед обычными резинками для волос, вот некоторые, которые я для себя выделила:
- резинка удобна и легка в использовании, без затруднений растягивается пальцами;
- хорошо держится на волосах, обеспечивая мягкий, но плотный охват хвоста, не сползая и не перетягивая, но это, при условии, если выбрали оптимально подходящее количество «оборотов»;
- спиралевидная форма равномерно распределяет нагрузку не допуская перетягивания волос, предотвращая тем самым головную боль или неприятное ощущения натяжения корней волос; 
- резинка водонепроницаема, с ней можно ходить в бассейн, или брать на море, фиксировать влажные волосы иди волосы с масками, после чего она легко моется:
- резинка не выдергивает волосы, когда ее снимаешь и не напутывает на себя выпавшие.

И второстепенные преимущества:
- резинки подходят для всех типов волос, в том числе и для детских;
- большой выбор оттенков, есть даже коллекции с лимитированными цветами;
- можно использовать и в качестве украшения на запястье, комбинирую ее с часами или другими браслетами.

Что касается заломов, то этот пункт остается противоречивым, на мне все же резинка оставляет их после длительной носки, но не такие явные как после обычных.



Резинки для волос Invisibobble
При активном использовании одной резинки, через некоторое время она начинает терять свою изначальную форму, однако своих свойств она не утрачивает, просто выглядит не так аккуратно, как новая. 
*В интернете уже появился простой способ по их восстановлению - следует растянувшуюся резинку залить горячей водой на некоторое время и она восстановит свою форму.

Новая резинка и резинка после 1 дня ношения
Резинки для волос Invisibobble
На данном фото видно, что резинка не стягивает волосы, а пропускает их через спирали. При этом совершенно отсутствует ощущение присутствия резинки на волосах. Для низкого хвоста я делаю один оборот (как на фото), а для высокого 2-3, при этом хвост не выглядит перетянутым или свободным.

Резинки для волос Invisibobble
В заключении скажу, что это идеальный для меня аксессуар и на данным момент, я пока не готова вернуться к своим привычным резинкам для волос! 

Цена за набор около 260 руб.