29 декабря 2015 г.

#проявизаботу вместе с La Rocher-Posay


Социальный проект #проявизаботу, организованный маркой La Rocher-Posay совместно с фондом "Б.Э.Л.А дети-бабочки" в помощь детям, которых нельзя обнять!

Дети – бабочки… Впервые услышав это словосочетание многие представят себе красочных мотыльков, порхающих между цветами. К сожалению, красивые ассоциации, возникающие с этим названием, не соответствуют тяжелому заболеванию, которым такие дети страдают. Буллезный эпидермолиз – это редкое генетическое заболевание, которое на сегодня неизлечимо. В России проблемами детей-бабочек занимается фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Кожа детей-бабочек настолько хрупкая и ранимая, что любое неосторожное прикосновение может причинить боль и оставить незаживающую рану. Все, что можно сделать для таких детей, - создать специальные условия, мягкое окружение и бережный ежедневный уход за кожей.

Сегодня La Roche-Posay является маркой №1* по рекомендации дерматологов в России. Миссия марки заключается в постоянном стремлении улучшать качество жизни людей с проблемами кожи. Средства марки, каждое из которых содержит обогащенную Селеном Термальную воду La Roche-Posay, созданы специально для ежедневного ухода за любой, даже самой чувствительной кожей. Все средства имеют высокую переносимость и доказанную эффективность в коррекции различных проявлений кожных заоблеваний, помогая коже быстрее восстанавливаться.


Именно поэтому La Roche-Posay совместно с фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» проводят проект #ПРОЯВИЗАБОТУ. 

ПРОЯВИТЬ ЗАБОТУ К ДЕТЯМ, КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ОБНЯТЬ, ПРОСТО:

1. Зайдите на сайт или в Instagram\vk.com
2. Выложите фото с любимым средством La Roche-Posay и расскажите, почему Вы любите эту марку!
3. 1 фото = 1 продукт для детей-бабочек
Не забудьте поставить хэштег #ПРОЯВИЗАБОТУ

За каждую фотографию с любым средством марки La Roche-Posay марка передаст по одному средств из гаммы Lipikar и Cicaplast в благотворительный Фонд «Б.Э.Л.А.»


Верно сказано: «Если человека нельзя вылечить, это не значит,что ему нельзя помочь». Мировой опыт показывает,что дети-бабочки могут вести полноценный образ жизни. Это совсем непросто, но достижимо. Вместе с дерматологической Лабораторией LaRoche-Posay вы сможете помочь сделать жизнь детей-бабочек лучше!