7 декабря 2015 г.

CREED Love in Black

Сегодня хочу поделиться своими яркими впечатлениями от аромата Love in Black  легендарного парфюмерного Дома Creed

CREED Love in Black
С самой маркой и ее творениями я познакомилась весной этого года на мероприятии British Beauty Bar в резиденции посла Великобритании и именно с этого момента началась моя к ним любовь.

CREED Love in Black
Но перед тем как начать рассказывать о самом аромате, просто не возможно не затронуть историю бренда, которая является вековой и успешно существует уже 255 лет!

CREED Love in Black
История парфюмерного бренда Creed начинается с далекого 1760 года, именно тогда в британской столице, появился Дом Creed, который основал Джеймс Генри Крид.
Основатель Джеймс Крид, был признанным мастером парфюмерного дела, слава его творений дошла до двора английской королевы Виктории, назначив этот Дом официальным поставщиком парфюмерных изделий в королевский дворец. 
В 1854 году по повелению императрицы Евгении, Дом Крид переехал в Париж, где вскоре приобрел широкую известность.
Среди именитых поклонников марки являлись Наполеона III, Елизавета Австрийская, российский император Николай II, английский премьер-министр Уинстон Черчилль, Марлен Дитрих и многие другие...
CREED Love in Blac
За долгие годы существования Creed было выпущено свыше 200 наименований ароматов, каждый из них по-своему самобытен и оригинален. Парфюмерию разрабатывали, главным образом, сами представители фамилии Крид. Управление парфюмерным Домом всегда передавалось по наследству и в настоящее время во в главе семейного бизнеса стоит шестой сын из династии Крид – Оливье Крид и его сын Эрвин Крид.

Отличительная черта парфюмерии Creed – это процесс её изготовления. Ароматы изготавливаются вручную, и ручная работа происходит на всех этапах – от взвешивания, измельчения и подготовки компонентов для духов, до фильтрации и розлива готовых ароматов во флаконы!

CREED Love in Black
Love in Black был выпущен в 2008 году парфюмером дома Creed Оливье Крид (Olivier Creed), аромат посвящен тайне любви и страсти, и вышел он к 40-летней годовщине свадьбы Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. 


Величественный черный флакон из тяжелого стекла, такой аристократичный и благородный, таит в себе цветочно-ориентальную композицию, центральной нотой которой является любимый цветок Джеки - фиалка.

Верхние ноты: Фиалка, жасмин, калабрийский кедр
Средние ноты: Ирис, гвоздика, мускус
Базовые ноты: Черная смородина, роза из Непала

CREED Love in Black
Love in Black - богатый, насыщенный, густой аромат, открывается влажным, чуть прохладным древесным аккордом и цветками жасмина, в сердце, уступая место двум главным нотам аромата - фиалке и ирису, которые окутывают щедрым пудровым цветочным облаком, приправленные чувственным мускусом, сопровождая все время звучание аромата.  Через некоторое время появляется шлейф благородной розы, очень тонкий, сдержанной и еле уловимой черной смородины.

CREED Love in Black
Creed Love in Black - это аромат аристократической роскоши с легким намеком на благородный винтаж, аромат вызывающий ассоциации старинных светских домов, с неспешным образом жизни, который вели их обитатели, тяжелых бархатных партьерах на окнах, книгах в толстых переплетах, неспешных бесед и долгих прогулках по прохладному тенистому лесу, где извилистая тропинка проходит сквозь фиолетовую поляну лесных фиалок...

CREED Love in Black
Аромат с характером, женственный, сексуальный, подойдет для романтического вечера, роскошного приема или станет прекрасным завершением образа - элегантной, самодостаточной женщины, с уверенной полуулыбкой, которой не чужда сентиментальность.

Роскошный и благородный аромат, достойный особого места в парфюмерной коллекции!

CREED Love in Black