21 декабря 2015 г.

Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir


Amor Amor Cacharel – узнаваемый, характерный, неповторимый аромат, который не перепутать уже с первого вдоха. В этом году Cacharel выпустил еще один фланкер своего знаменитого парфюма и представил его в новом вечернем звучании - Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir.
Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir 
Amor Amor Mon Parfum Du Soir разработал парфюмер Доминик Ропион (Dominique Ropion)
построив аромат вокруг ягодных и цветочных нот. Он полон таинственности, романтики и женственности. В нем все символизирует любовь: кроваво-красный цвет флакона, роза с шипами на упаковке, да и сам аромат полностью под стать дизайну.

Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir
Роскошный, но не вызывающий, элегантный и в то же время дерзкий. Интенсивный и исключительный, Amor Amor mon parfum du soir пробуждает все чувства, благодаря которым неповторимые мгновения навеки сохранятся в памяти. Это может быть одна-единственная встреча или история любви на всю жизнь…

Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir
Верхние ноты: мандарин, черная смородина, бергамот;
Ноты сердца: роза, ежевика, фрезия;
Базовые ноты: ваниль, сахар, листья пачули

Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir
Аромат звучит сладко, тепло, ярко, насыщенно. Композиция открывается свежестью черной смородины, бергамота и мандарина, словно сжали их плоды в руке и брызги разлетелись в разные стороны. Постепенно бодрящий взрыв угасает, становясь более чувственным, уступая место ежевике, окруженной фрезией, а вот обещанную розу я почти не чувствую. Аромат с каждым мгновением нагревается, теплеет и подслащивается. В базе чувствуются пряные ваниль и пачули, однако ягодные ноты присыпанные сахарной пудрой, все же преобладают над остальными компонентами.

Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir
Несомненно "Amor Amor Mon Parfum Du Soir" похож на классический "Amor Amor" только более сладкий и менее цитрусовый. 
Мне понравилась новая версия, для меня она отлично подходит на каждый день, единственное я бы его носила только в холодное время - зимой, ранней весной или поздней осенью. Аромат может не подойти для тех, кто не любит отчетливо-сладкие парфюмы, он может показаться тяжелым, именно в силу сладости, которая составляет основу аромата!

Cacharel Amor Amor Mon Parfum Du Soir