11 декабря 2015 г.

Ив Роше "Апельсин и Корица" - Гель для душа и Жидкое мыло для рук & Ив Роше "Апельсин и Миндаль" - Гель-гоммаж, Крем для рук и Бальзам для губ


Новогодние праздники - это особенное время и я всегда жду с большим нетерпением лимитированные праздничные коллекции, которые поднимаю настроения и настраивают на приближение праздников.

В канун Нового года, Ив Роше подготовил еще одну коллекцию удовольствия для тела - "Пряные цукаты", в которую вошли две серии: "Апельсин и Корица" и "Апельсин и Миндаль", о прошлой коллекции - "Карамельное яблоко", я рассказывала тут.

Обе серии состоят из 6 средств ухода: гель-гаммаж для душа, гель для душа, жидкое мыло для рук, крем для рук, питательный бальзам и молочко для тела!

Ив Роше "Апельсин и Корица". Ив Роше "Апельсин и Миндаль" 
Начну с главной составляющей коллекций - это с их ароматов, они получились теплые, уютные, дарящие настроения праздника. Мне больше понравился по аромату серия "Апельсин и Корица", где солирующей нотой выступает цитрус, сладковатый, обволакивающий, запах цукатов из апельсиновых корочек, а вот пряная корица, тут к сожалению почти не чувствуется. Второй аромат - апельсин и миндаль, тоже приятный, тут так же чувствуется апельсин, но в нем уже больше мякоти, с легкой горчинкой сладкого миндаля.

Ив Роше "Апельсин и Корица". Ив Роше "Апельсин и Миндаль" 
Гель для душа и Жидкое мыло для рук Ив Роше "Апельсин и Корица"
Гель и мыло я решила объединить, так как заметила одну особенность, что составы у них одинаковые, да и по ощущениям они так же одинаковые. 
Оба средства прекрасно пенятся, как руками, так и на мочалке, и  отлично очищают, но имеют свойства немного стягивать и подсушивать кожу!

Ив Роше "Апельсин и Корица". Ив Роше "Апельсин и Миндаль" 
Гель-гоммаж для душа Ив Роше "Апельсин и Миндаль"
Средство обладает жидкой гелевой текстурой с добавлением отшелушивающих частиц, в качестве которых выступают размолотые абрикосовые косточки и кокосового ореха, сами частички мелкие и мягкие, не травмирующие кожу. Гель-гаммаж скорее гель, чем скраб, который подойдет для ежедневного ухода. Он отлично вспенивается, очищает и дает эффект очень легкого пилинга!

Ив Роше "Апельсин и Корица". Ив Роше "Апельсин и Миндаль" 
Крем для рук Ив Роше "Апельсин и Миндаль"
По текстуре крем легкий, немного водянистый, быстро впитывающийся, не оставляя ощущения пленки и жирных отпечатков. Придает рукам увлажнение и уход, устраняет чувство стянутости, но особыми восстанавливающими качествами не обладает. 
Приятный крем для дневного использования!

Ив Роше "Апельсин и Корица". Ив Роше "Апельсин и Миндаль" 
Бальзам для губ  Ив Роше "Апельсин и Миндаль"
Текстура у бальзама очень легкая, на губах почти не ощущается, собственно как и сам аромат, что касается увлажнения, то тут оно весьма посредственное, бальзам приятно смягчает, но не восстанавливает!

Ив Роше "Апельсин и Корица". Ив Роше "Апельсин и Миндаль" 

А Вы успели уже что-нибудь попробовать из праздничных коллекций Ив Роше?