24 декабря 2015 г.

3 парфюмерные новинки для мужчин - For him Narciso Rodriguez Bleu Noir, CH Men Prive Carolina Herrera, Acqua Di Parma Colonia Club



Продолжаю рассказывать о новинках в мире парфюмерии: на этот раз хочу представить 3 аромата с мужским характером от Narciso Rodriguez, Carolina Herrera и Acqua Di Parma, которые займут достойное место в коллекции ароматов для мужчин!



for him narciso rodriguez bleu noir

В этом году narciso rodriguez решил порадовать не только женским ароматом, ранее о котором рассказывала тут, но и ароматом для мужчин, которые как известно выпускаются не так часто как первые.


for him bleu noir - это интерпретация современной мужественности, простой и сложной одновременно. Его чистые и насыщенные аккорды, отличаются таинственностью и необычайной привлекательностью. Новый аромат стал прекрасным дополнением к женским ароматам линии for her. Если for him bleu noir воспевает истинную мужественность, то for her вечную женственность.


Название аромата bleu noir, полностью отражается в дизайне флакона - свойственная минималистическая прямоугольная форма, окрашенная в плотный, таинственный темно-синий цвет, который передает всю глубину неба в полночь.


Аромат получился очень комфортным на холодное время, он сладок но не приторен, приятно окутывает бархатный и мягким звучанием. В сердце bleu noir по-прежнему остается мускус — визитная карточка всех парфюмов narciso rodriguez, но он не резкий, а скорее нежный как дымка. Верхние ноты раскрываются терпкими аккордами кардамона и мускатного ореха, привнося восточный акцент, а дополняют композицию мягкие древесные ноты.


«Я хотел создать аромат, который переосмысливает мужскую сексуальность. Он должен быть свежим, таинственным и соблазнительным, при этом чистым и понятным. В композиции нового парфюма ноты мускуса в сердце дополнены свежими зелеными аккордами. Больше всего я ценю в нем исключительную индивидуальность и дерзость»/
                                                                                                                      Нарсисо Родригес


CH Men Prive Carolina Herrera
CH Men Prive Carolina Herrera — это новый мужской аромат во Вселенной СН от Carolina 
Herrera. Современная, богатая и роскошная композиция с теплыми оттенками виски и нотами кожи. 


Аромат заключен в комбинированный флакон, где сочетаются прозрачное стекло и глянцевый черный пластик с золотыми элементами, форма напоминает классическую флягу, с откидывающимся стоппером на звеньях, все эти элементы превращают его в безусловное воплощение изысканности и мужественности.


CH Men Prive - древесно-ориентальная композиция стартует искрящими нотами итальянского грейпфрута, помело, приправленные пьянящим виски, они мягко ведут к волнующему сердцу из лаванды, душистого шалфея, пряного кардамона и красного тимьяна. А в теплой, чувственной и притягательной базе, соединились кожа, бобы тонка и бензоин.

Невероятно притягательный аромат превосходства, страсти и предвкушения. Он звучит вне времени и элегантно, отражая истинную роскошь и страсть своего обладателя!



Acqua Di Parma Colonia Club
Acqua Di Parma Colonia Clubсовременная, свежая и динамичная интерпретация легендарного аромата Colonia, воспевает непревзойденный перформанс высшей школы верховой езды, выражает грациозную гармонию движений и эмоций!

Аромат посвящен мужчине, который элегантен, благороден, галантен, он чтит традиции, разделяет аристократические увлечения, его стиль жизни наполнен бесчисленным количеством интересов и хобби, он всегда находится в движении и любит посвящать свободное время своим разнообразным увлечениям, например к конному спорту.


Сочетание классического стиля и современного духа характеризуют новый аромат Colonia Club. Флакон из прозрачного темно-зеленого стекла, который уже стал визитной карточкой бренда, обозначает характер аромата и особую атмосферу избранного общества.


Парфюмерная композиция Colonia Club относится к семейству древесно-цветочно-мускусных – раскрывается свежими нотами бергамота, лимона, петитгрейна и мандарина, за которыми следует свежесть нот мяты в сочетании с маслом нероли. Завершает композицию терпкая герань, лаванда и ветивер, дополненные вспышками мускуса и серой амбры, которые подчеркивают уверенный и мужественный характер аромата!