17 декабря 2015 г.

Основные тенденции моды осень-зима 2015-2016


А поговорим сегодня о моде? 
Первый снег уже выпал, так что пора изучить модные тенденции зимы-2016, чтобы составить самый красивый, практичный и теплый гардероб.
Предлагаю рассмотреть несколько актуальных трендов с разнообразием дизайнерских решений наступившей зимы, на примере брендов, представленных в магазине модной одежды ХЦ Лейпциг.

Модные тенденции осень-зима 2015-2016: актуальные вещи

Пальто
Пальто - абсолютно трендовая вещь модного гардероба в этом сезоне. 


Разнообразие фасонов даёт простор любым экспериментам, например буклированное нежно-розовое пальто от Marella, c нежно-голубым свитером и юбкой Patrizia Pepe с абстрактным принтом. Дополнением будут объемная кожаная сумка Coccinelle, замшевые, черные, самоги от Zenux и темно-синие высокие перчатки Airfield.
или
Такой вариант - практичное и удобное пальто Liu-Jo, в котором будет тепло и уютно не в ущерб стилю и красоте. Джемпер и шелковая блуза модных пастельных голубых оттенков от Boss Orange и джинсы скинни Liu-Jo Jeans подойдут к этому пальто как нельзя лучше.
Куртка
Несмотря на то, что пальто все таки правит этим сезоном, всегда остаются актуальными и куртки, осень-зима без них не обходится никогда: они практичны, удобны, к тому же в этой одежде легче соответствовать высокой скорости городской жизни.

Например, пуховик Emme — из демократичной линии бренда Marella, живой, насыщенный цвет поднимет настроение и принесёт радость в это не самое живописное время в году. За счет приталенного покроя и удачной длины, пуховик можно комбинировать со многими предметами гардероба, менять образы и стили, дополнять вещами самых разнообразных оттенков.
 или 
Создаем зимний, радостный и уютный образ - тёмно-синий джемпер от бренда iBlues, юбка Red Valentino и аксессуары - шарф и перчатками от марки Marella , сумка Love Moschino.

Пончо или накидки
В этом сезоне снова к нам вернулись накидки и пончо мексиканских фасонов. Ведь это так удобно и тепло, особенно в прохладную погоду,  они могут быть разной длины, из трикотажа или тёплой шерсти.


Мексиканское пончо с геометрическим принтом от s. Oliver, можно дополнить шарфом с трехцветным орнаментом s. Oliver, черным платьем из перфорированной эко-кожи Liu-Jo, сумкой Love Moschino и сапогами контарстных цветов Pollini Studio.

Инфантильные платья
Модным трендом этого сезона стали вновь вернувшиеся из 60-х инфантильные платья А-силуэта.

Черное с красной отделкой-аппликацией платье Red Valentino мгновенно добавит трогательности в образ. 


Брюки- колюты
Широкие укороченные брюки произвели фурор еще в весенне-летнем сезоне. Но и для холодного периода про них тоже не стоит забывать. 

Темно-синий пиджак и нежно-голубые брюки-кюлоты от Boss Orange - отличное решение для тех, кто хочет быть в тренде, оставаясь при этом в рамках классики. Блуза Love Moschino с ярким принтом разбавит монотонность синих оттенков.

Модные тенденции осень-зима 2015-2016: принт и цвета

Контрастные цвета 
В этом сезоне не стоит бояться экспериментировать с контрастными сочетаниями цветов. 

Черно-красную блузку от немецкого бренда Boss Orange, можно носить с классическими зауженными брюками и серым пальто из коллекции той же марки. Объемная кожаная сумка Furla, в паре с универсальными черными кедами на белой подошве, станут идеальным завершением стильного образа.
 или
Такой вариант - красно-оранжевое пальто в паре с зауженными брюками в тон, можно сочетать с черным джемпером, дополняя образ закрытыми туфлями на высокой гофрированной подошве и устойчивом каблуке из коллекции марки Logan.


Клетка
Клетчатый рисунок в этом сезоне снова популярен – дизайнеры активно используют его в сочетаниях с другими принтами или в качестве модного акцента.

К примеру, этот лаконичный наряд от Monari (белая футболка и темно-серые брюки-трико) дополняет короткий жакет Oui с классическим клетчатым принтом. Модный образ завершает сумка-тоут Love Moschino.


"Звериный" принт
Рисунок имитирующий леопардовую шкуру по-прежнему в моде. Главное, правильно его «уравновешивать» .


Например, жакет с подобным анималистическим орнаментом от Laurel сочетаем с однотонными серыми вещами – джемпером и брюками из коллекции того же бренда. А завершением образа станут кожаная сумка насыщенного красного цвета из коллекции Love Moschino и ботинки на толстой подошве Logan. 

Модные тенденции осень-зима 2015-2016: фактура
Трендом сезона стали яркие вещи из эко-кожи и эко-меха


Юбку черного цвета из эко-кожи от Luisa Cerano сочетаем с шелковым пастельно-голубым топом, надевая сверху прямой пуловер с длинным рукавом. Аксессуары - светло-кофейная сумка Love Moschino и замшевые туфли на устойчивом каблуке от Logan.
или
Перфорированное платье из мягкой эко-кожи Lio-Jo, которое прекрасно комбинируется с трехцветным кардиганом Marella, а вязаная шапка оттенка хаки и сумка из эко-меха Pinco, отлично подчёркнут выбранный стиль.


Пайетки
Блеск и сияние пайеток – всё будто кружится в мерцающем зимнем вихре, главное не переборщить.

Блеск и лаконичность в этом образе не соперничают, а дополняют друг друга. Шелковый топ с кружевной отделкой и юбка в пайетках от Luisa Cerano придают образу блеск, а лаконичность шерстяного пуловера, завершением и блестящим продолжением станут кроссовки из металлизированной кожи марки Escada Sport.


Надеюсь, что данная статья поможет создать великолепные наряды для холодного времени года, тем более, что в ХЦ «Лейпциг» началась распродажа и многие вещи из предлагаемых образов можно купить уже со скидкой!

А Вы следуете трендам?