27 ноября 2015 г.

Парфюмерные новинки от Yves Rocher, Mary Kay, Oriflame, Avon, ID Parfums




Вторая часть парфюмированных новинок, посвящена выпускам Yves Rocher, Mary Kay, Oriflame, Avon и ID Parfums.


Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel
Настоящий эликсир женственности чувственности и сексуальности. Аромат подобен кружеву, сотканному на коже из узорчатых переплетений парфюмерных ноток... 
So Elixir Bois Sensuel не простой по звучанию, несмотря на то, что в нем только три ноты:
В сердце композиции - древесная, травянистая, чуть горьковатая пачули, которая придает притягательный и обволакивающий аккорд с ярко выраженным характером. Пачули органично переплетается и подчеркивает ароматические ноты, которые его окружают. Он раскрывается на протяжении всего звучания аромата и привносит в него глубину.
В сердце - медовая и чувственная ваниль, немного сладковатая, но не приторная кондитеская, а скорее мягкая, бархатная, присуще восточным ароматам.
В базе - пудровый, суховатый абсолют ириса, придает аромату элегантности и шарма.
Красивая, окутывающая композиция на осень-зиму!


Mary Kay Cityscape 
Новые ароматы посвящены динамичной жизни большого города, дизайн парфюмов отображает архитектуру и лабиринты современного мегаполиса. Линия “Cityscape”создана для тех, кто  ценит городскую красоту и стиль легкой элегантности!


Парфюмерная вода Cityscape для нее
Создателем композиции является парфюмер Rodrigo Flores-Roux, котрый передал великолепие неизведанных мест и изящество женской красоты.Аромат очень нежный, изящный и при этом не простой. Сразу же после нанесения ощущается ягодно-фруктовый микс с легкой кислинкой, тут хорошо чувствуется смородина и абрикос, далее в аромате плавно вступают цветочные ноты, придавая аромату женственности и нежности, в базе слышится спелая слива и сладкая ваниль.
Аромат немного игривый, не обязывающий и очень женственный, мне нравится его повседневная простота и нежность. Я не вижу его в вечернем образе, он скорее хорошее дополнение к дневному!

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки
Ноты сердца:  снежная орхидея, абсолют флердоранжа, пион, ирис
Базовые ноты: сандаловое дерево, слива, ваниль, ангелика, амбра



Туалетная вода Cityscape для него
Создателем композиции являются парфюмеры Linda Song и Olivier Gillotin, они сумели отобразить благородную грань элегантности. Аромат вдохновлен увлекательными путешествиями и захватывающими пейзажами архитектуры неизвестных городов. 
Аромат свежий, но при этом совершенно не холодный. Раскрывается он яркими и глубокими 
нотами бергамота с легкой горчинкой, смешанного с тонкой нотой перца, на смену им почти сразу приходит герань и цветы апельсина, завершается композиция мягким шлейфом кедра.
Шлейф у аромата не слишком яркий, но стойкость у него хорошая.

Верхние ноты: бергамот, лаванда, перец
Ноты сердца: масло герани, цветы апельсина, выдержанный виски
Базовые ноты: кедр, сандаловое дерево, пачули, ветивер, амбра, зверобой

В дополнение к новым ароматам Cityscape, Mary Kay выпустил: сухое масло для тела, гель для душа для нее и гель-шампунь для него.


Oriflame Happydisiac
Для меня Happydisiac - ностальгия по юности и беззаботности, он бесспорно вызывает только положительные эмоции и улыбку. Так пахнет клубничный компот выпитый в жаркий день на даче, ты сидишь под кустом жасмина, а в руках прохладный стакан, в котором плещится сладковатая клубника, разбавленная нотами груши. 
Аромат простой, незатейлив и в этом его вся прелесть. Он прекрасно подойдет для юных девушек, которые наслаждается каждым моментом и имеет позитивный взгляд на жизнь, чье сердце открыто и готово поделиться своей радостью с окружающими. 
К сожалению Happydisiac быстро испаряется, оставляя через пару часов лишь легкие воспоминания!
Верхние ноты: ананас, груша, яблоко
Ноты сердца: лесная клубника, египетский жасмин, клюква
Базовые ноты: кедр, мадагаскарская ваниль, мускус


Oriflame Giordani Gold Essenza
Парфюмерная вода Essenza – это новая страница в истории Giordani Gold, она приобрела новое звучание, соединяя в себе традиции классики с искусством современности!
Сверкающий дизайн флакона с элементами золота, яркий и выразительный аромат воплощают в себе образ женщины, выбирающей - элегантный и изящный стиль жизни!
Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza - это творение французского парфюмера Фабриса Пеллегрена. Специально для Oriflame, он разработал парфюмерную ноту еssenza с концентрированным эфирным маслом флердоранжа.
Аромат раскрывается свежими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, в сердце пульсирует флердоранж, окруженный жасмином и теплой древесной базой. 
Giordani Gold Essenza приторный, горьковато-сладковатый, не удушающий, но если с ним переборщить, то может быстро надоесть. Стойкость приличная, о себе напоминает часов 5 точно!

Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин
Ноты сердца: флердоранж, жасмин, миндаль
Базовые ноты: тосканское дерево, амбра, мускус


Аvon Attraction for her & Аvon Attraction for him
Создатели новых парных ароматов Attraction, Онорин Блан и Эдилсон Рато, воплотили ту самую искру притяжения – чувство, возникающее между двумя людьми, эмоции, которые они проживают в одно мгновение!


Аvon Attraction for her 
Он обернется тебе вслед, едва услышав искушающие ноты ежевики. Магнетический мускус, подобно афродизиаку, заставит его сердце биться сильнее. А завершающие аккорды ванильной амбры неумолимо повлекут его к тебе. 

Верхние ноты: нектар медовой груши, спелая ежевика, розовый перец
Ноты сердца: цветок жасмина, черная орхидея, мускус
Базовые ноты: амбра, сладкая ваниль, пралине и ладанник 


Аvon Attraction for him 
Яркая вспышка пряного имбиря создаст интригу и привлечет её внимание. Как только в игру вступает магнетический мускус, она захочет узнать тебя поближе. Чувственный ладанник, с его таинственной и опьяняющей аурой, окончательно вскружит ей голову. 

Верхние ноты: кардамон, корень имбиря и плоды можжевельника
Ноты сердца: индонезийский пачули, мускус и шалфей
Базовые ноты: южноамериканское гваяковое дерево, бобы тонка и ладанник

Ароматы ощущаются на коже на протяжении 5 часов!


Autour de Minuit ID Parfums
Чувственный, волнующий, строгий и необычный древесно-восточный аромат. Необычность заключается в том, что в нем чувствуется немного ретро, но это ретро звучит очень по современному. 
Композиция аромата создана парфюмерами Филиппом Романо и Дельфиной Желк.
При нанесении Autour de Minuit стартует свежими и сладкими цитрусовыми нотами мандарина в сочетании с пряными аккордами перца. Сердце сочетает в себе немного дымный запах благовоний и немного малины. В базе переплетаются насыщенные сладковато-бальзамические древесные оттенки. Уд в композиции звучит не громко, бархатисто, по прошествии некоторого времени аромат переходит в сладковато-припыленное звучание.
Autour de Minuit прекрасно раскрывается в холодное время, стойкость средняя около 4 часов!

Верхние ноты: Розовый перец и мандарин; 
Ноты сердца: Малина, шафран, роза и Ладан;
Базовые ноты: уд (агаравое дерево), сандаловое дерево, пачули и ваниль.