3 ноября 2015 г.

Montale Honey Aoud


В моей парфюмерной коллекции есть такие ароматы, которые не просто любимы, а очень любимы, ароматы, которые способны вдохновлять, изменять характер и даже внутренний мир, которые завораживают и остаются в сердце навсегда... Именно таким для меня и является Montale Honey Aoud.

Montale Honey Aoud. Ароматы Mantale
Montale Honey Aoud - это однозначно один из самых необычных и запоминающихся у меня парфюмов. Это комплементарный аромат, который обращает на себя внимание и вызывает у окружающий интерес - "А что это за парфюм на тебе?!", он очаровывает, увлекает  и лично меня сводит  сума!

Montale Honey Aoud. Ароматы Mantale
Но, перед тем как перейти к самой композиции, хочу немного рассказать и о его создателе:
Пьер Монталь,основатель и владелец бренда Montale – самый загадочный парфюмер современности. Он избегает публичности, не дает интервью ни о творчестве, ни о личной жизни. Предпочитает оставаться в тени своих творений, которые говорят сами за себя.
Разгадку секретов парфюмерии надо искать в ее истоках. Путь познания парфюмерного искусства Пьера Монталя начался с увлекательного путешествия по странам Ближнего Востока, где ему довелось постигнуть все тонкости создания ароматов по старинным восточным рецептам. Яркая палитра состоящая из редких ингредиентов, ранее не доступных европейцам, в числе которых оказалось масло уда.
Доскональное изучение наследия и культуры Востока легло в основу собственной коллекции непревзойденных и уникальных ароматов, умело составленных парфюмером из многогранных нот дерева аквиларии.
Пьер Монталь – законодатель «удовой моды». Именно он открыл миру парфюмерии красоту и безграничные ольфактивные качества уда, превратив драгоценную древесину в самый востребованный на сегодня и желанный парфюмерный ингредиент. И до сих пор никому не удалось превзойти Пьера Монталя ни по качеству, ни по количеству «удовых ароматов». Но не только уд стал визитной карточкой мастера, в его творениях по-новому, даже для экспертов и знатоков парфюмерии, стали звучать сандал и роза, мускус и амбра, ваниль и специи.

Montale Honey Aoud. Ароматы Mantale
Отличительной особенностью бренда Montale - это алюминиевые флаконы, которые являются не просто дизайнерской находкой создателя, но и гениальной идей, создать некий защитный резервуар для парфюмерных композиций из натурального сырья, оберегающий от воздействия света и прямых солнечных лучей. Находясь под такой защитой, ароматы состоящие из редких и хрупких ингредиентов, остаются в первозданном виде в течение 3 лет, не изменяя своих ольфактивных качеств.

Montale Honey Aoud. Ароматы Mantal
Honey Aoud - это новый аромат в коллекции Montale выпущенный в 2015 году. Создан он для мужчин и женщин, принадлежит к группе - восточные гурманские. Композиция аромата включает в себя ноты: Цейлонская корица, мед, листья пачули из Суматры, цветочные ноты, амбра, кожа, Лаосский уд, мадагаскарская ваниль, мускус.

Montale Honey Aoud. Ароматы Mantal
Montale Honey Aoud. Ароматы Mantale
Honey Aoud создан стать одним из тех соблазнов, перед которыми невозможно устоять. Аромат с выраженной индивидуальностью и удивительно цельной композицией.
В центре притягательный душистый медовый аккорд, который стал для меня открытием, не думала, что мед будет так интересно звучать в парфюме. Особую пикантность аромату придает корица, добавляя аромату восточный характер, а привлекательный для обоняния оттенок драгоценного уда, амбры и ванили, придают более бархатистое звучание.
Honey Aoud лучше всего звучит в холодную пору: идеален он для осени и зимы, хотя и в теплое время года он будет очень приятен, только чуть более сладко-пряно. На коже он звучит тепло, мягко и шелковисто, позволяя наслаждаться им в полной мере - от начала и до конца! 
Я бы не сказала, что Montale Honey Aoud унисекс, как заявлено, это скорее женский аромат, хотя не исключаю, что и на мужчинах композиция будет звучать не менее интересно!

Объем: 100 мл, есть так же и 50 мл
Концентрация: Eau De Parfum
Купить: www.parfumpalace.ru


Montale Honey Aoud. Ароматы Mantale