17 ноября 2015 г.

ТОП средств сегодняшнего ухода - Yves Rocher, Erborian, Kiehl’s, Elemis, Clarisonic, ST Barth


Сегодня хотела бы сделать небольшой пост про топ средств моего ухода, конечно же он (уход) не состоит исключительно их этих средств, это лишь дополнение, о чем я вам просто еще не успела рассказать!

Ночной обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal Yves Rocher
Серия Serum Vegetal дополнилась новым средством - ночным обновляющим растительным пилингом, основная задача которого - это бережное отшелушивание и целенаправленное воздействует на все типы морщин.


Пиллинг без абразивных частиц обладает приятной, насыщенной маслянисто-гелевой текстурой средней густоты, с приятным, сладковатым ароматом. 
По коже распределяется легко, использую пилинг 2 раза в неделю, как рекомендует производитель, наношу на ночь, на предварительно очищенную кожу лица. Очень важно не переборщить с его количеством, так как по текстуре он насыщенным, и лишняя капля может привести к долгой впитываемости и жирному блеску на утро, наношу не больше 2-3 капель, этого количества вполне достаточно, что бы придать моментальное ощущение увлажненности.
Основной эффект виден конечно утром, кожа выглядит более отдохнувшей и мягкой. При регулярном использовании, а использую я ее около двух месяцев, заметила накопительное действие - общее состояние кожи явно улучшилось, она стала боле гладкой, светлой, устранились мелкие дефекты и улучшился цвет лица, а это значит, что поверхность кожи очищается и обновляется!



Эликсир Совершенное Сияние Erborian Blanc D'essence
Эликсир Совершенное Сияние - уникальный секрет фарфоровой кожи кореянок, благодаря которому кожа выглядит более сияющей, ровной и гладкой день за днем.


Безупречный цвет лица – это квинтэссенция корейского ухода за кожей.  Элексир обогащен экстрактами пиона молочноцветкового (Paeonia Albiflora), формула обещает  действовать сразу после нанесения:
- цвет лица более сияющим, создавая эффект свечения изнутри 
- борется с существующей пигментацией и препятствует образованию новой
Основные ингредиенты:
Пион молочноцветковый: делает цвет лица более ярким и выравнивает тон
Пахима: питает и увлажняет кожу 
Витамин С: способствует контролю меланогенеза 
Витамин B3: препятствует образованию пигментных пятен

Чудесный элексир, который до написания обзора уже остался на донышке. Активное его использование у меня выпало на последний месяц лета, потом у меня был не большой перерыв и вот сейчас его заканчиваю. 
Элексир по своей текстуре легкий, немного склизский, с приятным цветочным ароматом пиона. При нанесении, он очень легко распределяется по лицу, впитывается буквально в течение минуты, является хорошей базой для крема, особенно на холодное время года. Элексир придает коже мягкость, гладкость, бархатистость на ощупь, кожа словно светится изнутри. Что касается пигментации, не могу сказать, что имеющиеся пигментные пятна ушли, но новых за время использования замечено не было!



Дневной пробуждающий концентрат Kiehl’s Daily Reviving Concentrate
Дневной пробуждающий концентрат состоит на основе комплекса масел 100% натурального происхождения. Обещает обеспечивать эффективную антиоксидантную защиту кожи в дневное время суток, предотвращать признаки усталости, в том числе тусклого цвета лица и обезвоженности.


Основные ингредиенты:
Масло таману - Известно своей способностью восстанавливать и успокаивать кожу
Масло подсолнечника - Известно своей способностью укреплять защитную функцию кожи и разглаживать её текстуру
Эфирное масло корня имбиря - Известно своей способностью обеспечивать антиоксидантную защиту
Мой личный фаворит, потрясающее масло из ряда сухих, с легчайшей текстурой, которая мгновенно впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости и жирности. 
Концентрат заряжает мою кожу энергией, придает здоровое сияние (не путать с жирным блеском), улучшает тон кожи, питает, придает коже нежности и бархатистости!



Крем для душа Ботаник Elemis Brinish Botanical Shower Cream
Что может сравниться с безмятежностью летнего дня, благоухающего ароматами обласканных солнцем полевых цветов и свежескошенной травы? Не правда ли, было бы прекрасно, иметь возможность окунуться в эту атмосферу по первому желанию? 
Крем для душа Ботаник – гармония натуральных ароматов и природных увлажняющих свойств растительных активных ингредиентов.


Крем для душа включает в себя активные ингредиенты отобраные лучшие представители растительного мира Великобритании - розмарин и богатое омега-кислотами масло эхиума смягчают кожу, эфирные масла лаванды, герани и пальмарозы тонизируют и восстанавливают естественный баланс; органический овес – богатый источник витаминов и минералов – увлажняет, успокаивает кожу и снимает раздражения. 

Мягкий крем для душа обладает потрясающей композицией цветущего поля, тут отчетливо чувствуется лаванда, и розмарин, аромат свежий и очень натуральный, никакой химозности.
Вспенивается крем для душа слабо Мочалку  я с ним не использую, наношу непосредственно на тело легкими массирующими движениями и потом смываю. Очищает он мягко и деликатно, кожа после душа ухоженная, нежная и бархатистая, без чувства сухости и стянутости, а для максимальной полноты ощущений, можно нанести крем для душа на тело и не смывая погрузиться в ванну и ощутить море природных ароматов!



Гель для душа Голубая лагуна St. Barth Blue Lagoon Shower Gel
Яркое солнце, соль в волосах, стойкий загар и аромат морского бриза воплотились в Геле для душа Голубая Лагуна, который заряжает энергией на весь день и напоминает о самых ярких приключениях и открытиях.


Гель для душа раскрывается соблазнительным ароматом морского бриза, окуная в чувственное ароматное путешествие, где переплетаются чистые зелёные ноты дерева, оставленного волной на берегу, объединяясь в единый энергичный солёный шлейф.
Лёгкий лазурный гель, соединяясь с водой, образует мягкую воздушную пену, освежая тело и оставляя ощущение чистоты и бодрости!




CLARISONIC MIA 2

Вот уже более полугода в своем уходе за лицом я использую щетку для глубокого очищения Clarisonic Mia 2, скажу сразу, что я ей полностью довольна, она поменяла не только взгляд  на ритуал очищения, но и состояние кожи в целом.


Сlarisonic Mia 2 имеет двухскоростной режим для удобного использования (интенсивный и щадящий), работает она по запатентованной ультразвуковой технологии Sonic. В отличие от похожих приборов, работающих по принципу вращения или вибраций, щетка Clarisonic совершает более 300 ультразвуковых колебаний в секунду, что делает процесс очищения более бережным и деликатным, не травмируя и не растягивая нежную кожу лица.


Щеткой я пользуюсь не каждый день, как рекомендует производитель, а около трех раз в неделю, все таки глубокое очищение. Перед использованием обильно смачиваю насадку и лицо теплой водой и добавляю каплю любимого средства для умывания, будь-то это - гель, пенка или масло... 
Для равномерного и тщательного очищения кожи, щетка снабжена звуковым таймером, указывающим, когда пора переходить на следующую зону лица. Благодаря этому одноминутный процесс очищения очень прост: 20 секунд на зону кожи лба, 20 секунд для зоны носа и подбородка и 10 секунд на каждую щеку.


Щетка полностью водонепроницаемая, благодаря чему подходит для использования в ванной или душе.
Очищает она эффективно, перед использованием можно даже не удалять макияж (за исключением глаз), щетка делает это за тебя, когда протираешь лицо тоником, ватный диск абсолютно чистый.
Из моих наблюдений - на протяжении всего времени пользования у меня ни разу не было какой-либо негативной реакции - ни покраснений, ни раздражения, ни сухости.
Кожа после использования выглядит значительно чище, чем при обычном умывании, чувствуется, что кожа дышит, по тактильным ощущениям тоже очень приятная, ровная и гладкая, так же кожа становится более восприимчивой к кремам, сывороткам, увлажняющим средствам и маскам.
Что тут говорить, щеткой Сlarisonic я более чем довольна!