23 октября 2015 г.

Презентация новых свечей от KOBO Candles


20 октября в бутике MANWAY1960 состоялась презентация от американского бренда ароматических свечей KOBO Candles, где были представлены две последние новинки из уникальной мужской коллекции Woodblock!

KOBO Candles
KOBO Candles
KOBO Candles
Презентация прошла в уютной атмосфере Нью-Йорского лофта в бутике для настоящих джентельменов MANWAY 1960, где нам выдалась возможность познакомиться с самой харизматичной коллекцией свечей для мужчин KOBO Candles - Woodblock, которая является гордостью бренда.

KOBO Candles
Перед тем как приступить к новинкам, хотелось бы коротко рассказать о самом бренде - KOBO Candles - это американский бренд ароматических свечей. Его создатель, Джунко Кобори, вдохновляется путешествиями, странами, людьми. Каждый новый город для нее связан с ароматом. Воспроизводя самые удивительные сочетания для своих свечей, она вспоминает интересные детали, которые связаны с этим местом: причудливый узор обоев на стенах, рисунок на салфетках в ресторане, цвета одежды местных жителей… Все эти визуальные образы становятся основой для дизайна упаковок свечей: ярких, стильных и неповторимых.
Первые свечи KOBO Candles появились почти 10 лет назад: в 2006 году, и каждый новый год связан с новыми путешествиями, удивительными компонентами и великолепными ароматами, которые становятся основой для свечей.

KOBO Candles
KOBO Candles
Мужская коллекция Woodblock состоит из сложных и волнующих ароматов — именно такие ароматы нравятся сильной половине человечества. Ингредиенты для этой коллекции подбирались с особой тщательностью: ветивер, кожа, табак, бамбук, — смешиваясь, они рождают ароматические свечи с характером. 

KOBO Candles
Последние две новинки так же имеют мужской характер - провокационный аромат HASHISH (Гашиш) и яркий, динамичный RENAISSANCE MAN (Человек эпохи Возрождения).

KOBO Candles
HASHISH
"В нем нет ничего чудесного, ничего, кроме чрезвычайно яркой действительности… ", - так писал Шарль Бодлер о гашише, которому посвятил эссе в 1858 году. Сложный и яркий, аромат свечи Hashish - это откровение в духе Бодлера. Насыщенные травяные ноты полыни оттенены целым букетом специй: мускатный орех, анис, кумин. Вместе они создают композицию, поражающую своим звучанием. Главное, не попасть в ее зависимость!
Характеристика аромата: Травяной
Основные ноты: Полынь, мускатный орех, анис, кумин
Время горения: 100
KOBO Candles
RENAISSANCE MAN
Человек эпохи Возрождения - человек культурный, рефлексирующий и гуманный. Человек состоявшийся и готовый к расцвету, готовый постигать, меняться, жить. Аромат свечи, вдохновленной образами героев Ренессанса, полон движения и энергии. Как изобретения Леонардо да Винчи, как открытия Николая Коперника, как теории Никколо Макиавелли. Теплые и глубокие ноты древесины кедра и бобов тонка делают звучание ярких цитрусовых нот горького апельсина, бергамота, нероли и мандарина гармоничным. Капля ванили и амбры превращают этот стремительный и энергичный аромат в законченную композицию.
Характеристика аромата: Цитрусовый
Основные ноты: Горький апельсин, нероли, кедр, бобы тонка
Время горения: 100
KOBO Candles
KOBO Candles
Все свечи KOBO Candles сделаны из 100% натурального соевого воска, который получают из соевых бобов в Америке. Соевый воск, помимо того, что он совершенно безопасен, позволяет насладиться ароматом свечи сполна: он хорошо удерживает, а при горении легко отдает аромат. KOBO Candles не используют красители, эмульгаторы, фталаты и другие вредные компоненты.
Сердце каждой свечи – это хлопковый фитиль, который обеспечивает ровное и чистое горение. 
В свечах KOBO Candles используется единственный ароматизирующий компонент – это аромамасло высочайшего качества. От качества аромамасла зависит не только стойкость аромата свечи, но и его звучание. А это для бренда – самое важное!

KOBO Candles
KOBO Candles