12 октября 2015 г.

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше


С 5 по 25 октября 2015 года Ив Роше проводит масштабную акцию - Дни Растительной Экспертизы во всех бутиках в России. 

Каждой желающей дается уникальная возможность пройти бесплатную аппаратную и цифровую диагностику кожи, в ходе которой эксперт марки Ив Роше составит персональную программу ухода, продемонстрирует профессиональные техники нанесения Ухода для Лица и подарит образцы Растительного Ухода в соответствии с результатами диагностики!

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
Я тоже решила присоединиться к этой акции и пройти полную диагностику, в ходе которой мне подобрали индивидуальный уход состоящий из 5 средств и научили технике правильного нанесения средств.

Как проходит День Растительной Экспертизы Ив Роше:

Персональная диагностика кожи

Персональная диагностика кожи проводится в два этапа – аппаратная и цифровая.
В ходе проведения аппаратного тестирования Эксперт Марки (ЭМ) определяет такие параметры, как: уровень увлажненности кожи, интенсивность сальной секреции степень структурной однородности кожи. 

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
Цифровое тестирование позволяет определить тип кожи, чувствительность, состояние пор, упругость, наличие пигментации, выраженность морщин и другие важные параметры.

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
Анализ результатов персональной диагностики позволит Эксперту Марки подобрать ту программу Ухода для Лица, которая идеально подходит именно Вашей коже.

Персональная программа ухода

Персональная программа ухода от Ив Роше - это комплексный подход, который по результатам диагностики ЭМ определяет потребности кожи и разрабатывает программу основного ухода, программу коррекции возрастных изменений кожи и программу ухода от несовершенств. 
Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
Программа основного ухода состоит из трех этапов: очищение кожи, тонизирование и уход. Все этапы программы направлены на решение основных потребностей кожи: увлажнение - для обезвоженной кожи; устранение жирного блеска, воспалительных элементов и расширенных пор - для жирной кожи; питание - для сухой кожи; защита от покраснений и раздражений - для чувствительной кожи.

Программа коррекции возрастных изменений кожи также включает 3 этапа: это сыворотка, дневной и ночной уходы. Программа состоит из средств, которые целенаправленно воздействуют на возрастные изменения кожи: сокращают поверхностные и глубокие морщины, восстанавливают естественное сияние кожи, ее упругость, моделируют контуры лица и шеи, восстанавливают и питают кожу, а также активируют потенциал молодости. 

Для решения специфических проблем, таких как постакне или неоднородный тон лица, Эксперт Ив Роше подберет особую программу ухода от несовершенств. 

По результатам получаем рекомендации по использованию наиболее подходящих Вам видов косметических средств: гель, молочко, мицеллярная вода, лосьон, сыворотка, гоммаж, маска, уход для контура глаз, уход для лица.
Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
Мне подобрали индивидуальную программу в которую вошли средства из серии Serum Vegetal и Sensitive Vegetal. Моя программа состоит из Очищающего молочка Serum Vegetal, Успакаивающего Спрея для лица Sensitive Vegetal, дневного и ночного крема Serum Vegetal и Успокаивающего концентрата Sensitive Vegetal.

Посте диагностики кожи и подбора индивидуальной программы ухода, следует обучение технике самомассажа.

Мастер-класс по технике нанесения ухода

На этом этапе ЭМ Ив Роше рассказывает об основных жестах красоты, которые лежат в основе французской техники стимулирующего самомассажа лица и о том, как правильно наносить каждое средство из персональной программы ухода для достижения максимального эффекта.

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
1. Разглаживание - этот жест красоты поможет нанести сыворотку или крем с максимальной эффективностью.
-разогреваем средство в руках, это позволит нагреть уход до температуры тела и улучшить его проникновение;
-наносим уход разглаживающими движениями по направлению от носа к вискам;
-повторяем разглаживающие движения и в области шеи.

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
2. Похлопывания - этот жест красоты способствует лучшему проникновению сыворотки или ухода и стимулирует микроциркуляцию кожи.
-выполняем энергичные похлопывающие движения кончиками пальцев, передвигаясь горизонтально по всей области декольте;
-далее двигаемся по направлению к шее;
-продолжаем похлопывания в нижней части лица, поднимаясь по направлению к скулам, затем к контуру глаз и завершается в области лба.

Дни Растительной Экспертизы Ив Роше
3. Пощипывания - этот жест красоты тонизирует и укрепляет кожные ткани.
-защемляем слегка кожу в области декольте указательным и большим пальцами. Пощипываем кожу, давигаясь горизонтально вдоль всей области декольте. Пощипывания должны быть быстрыми и легкими;
-продолжаем пощипывания, двигаясь по направлению к шее;
-двигаясь по направлению к лицу, уделяя особое внимание его внешним контурам, затем области скул, завершая процедуру в области лба!

Наглядное подробное видео самомассажа:

Более подробную информацию можно найти на сайте www.yves-rocher.ru

* сервис оказываемый в бутиках Ив Роше, не является медицинской и\или косметологической услугой.