4 сентября 2015 г.

Летние новинки от Mary Kay - Тени-карандаш для век 2 в 1 marykayatplay, Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay, Дуэт минеральных румян, Прозрачная губная помада True Dimensions



Помимо летней коллекции "Райские тропики" (ранее я о ней уже рассказывала), Mary Kay выпустил еще несколько летних новинок в серии marykayatplay и True Dimensions!

Сегодня я покажу:
- Тени-карандаш для век 2 в 1 marykayatplay в оттенке "Мятежная роза"
- Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay в оттенке "Персиковый пунш"
- Дуэт минеральных румян Mary Kay в оттенке "Спелая гуава"
- Прозрачная губная помада True Dimensions "Arctic apricot"

Mary Kay
Тени-карандаш для век 2 в 1 marykayatplay
Это универсальное средство для макияжа глаз содержит в себе кремовые тени и черный матовый карандаш.
Продукт вышел в трех цветовых вариантах, я остановила свой выбор на оттенке "Мятежная роза"

Mary Kay
Тени в бордово-розовом цвете с нежным мерцанием, к сожалению с этим оттенком я прогадала, мне он совершенно не подошел, он придает моему взгляду усталости.
От того что цвет оказался не моим, я не смогла его полноценно протестировать, но скажу, что по текстуре тени мягкие, равномерно наносятся и легко растушевываются.

Mary Kay
Mary Kay
А вот карандаш напротив, в универсальном черном увете, конусовидной формы. Он имеет приятную мягкую текстуру (мягче чем у теней), отличную пигментацию и стойкость. Карандаш легко скользит по веку и без проблем отдает свой насыщенный цвет, им можно нарисовать стрелку или растушевать в дымку.

Mary Kay
Mary Kay
Тени+карандаш
Mary Kay
Еще один универсальный кремовый продукт - Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay, который выполняет две функции, его можно использовать как румяна, так и в качестве помады для губ.

Mary Kay
У меня в оттенке Персиковый пунш - теплый коралловый цвет, прекрасно смотрится и на губах и на скулах, интенсивность его можно с легкостью варьировать от естественного, до яркого и насыщенного.

Mary Kay
    Карандаш по текстуре кремовый, мягкий, при растушевки превращаясь в пудровое покрытие.
Mary Kay
Mary Kay
Если карандаш использовать как румяна: прикасаюсь карандашом к яблочкам щек, оставляю небольшие точки и растушевываю кончиками пальцев, до нужного эффекта. Тушуется оттенок хорошо, не образуя пятен. Стойкость около 6 часов, потом оттенок начинает меркнуть. Если использовать как помаду: наношу кистью или кончиками пальцев и так же растушевываю. Эффект красивый, похож на тинт, но в этом варианте мне не очень комфортна пудровая текстура, губы выглядит немного суховато.
Кстати, продукт совершенное не имеет запаха и вкуса!

Mary Kay
В макияже использовала тени+карандаш и стик для губ и щек
Mary Kay
Mary Kay
---

Дуэт минеральных румян Mary Kay в оттенке "Спелая гуава"

Mary Kay
Продукт включает 2 средства в одном - сектор коралловых сатиновых румян и сектор мерцающего хайлайтера.
Румяна довольно стойкие и не теряют своей яркости в течение дня. Оттенок очень пигментированный, поэтому использоваться его следует осторожно. А хайлайтер мне очень понравился в качестве теней, очень красивый и приятный золотистый оттенок, но и в качестве подсветки он тоже хорош!

Mary Kay
Mary Kay
Mary Kay
Mary Kay
Прозрачная губная помада True Dimensions


Mary Kay
Помады вышли в полупрозрачной бальзамной текстуре в 4х оттенках. Для себя я выбрала Arctic apricot - это нежный розово-абрикосовый оттенок с золотыми мерцающими частицами, которые совершенно не ощущаются на губах.


По текстуре помада нежная и как я уже написала выше полупрозрачная, она мне напоминает легкий оттеночный бальзам, который дает и цвет, и имеет ухаживающие свойства. Наносится легко и равномерно, буквально тая на губах, в складки не затекает, за контур губ не уползает. При такой текстуре помада имеет стойкость около 3х часов.
Отмечу так же, что помада имеет яркую фруктовую отдушку, которая ощущается на губах и свойство подтаивать в стике, тем самым пачкая футляр!


Mary Kay
Mary Kay
В макияже использовала черный карандаш, хайлайтер в качестве теней, минеральные румяна и полупрозрачную помаду