18 августа 2015 г.

Маски SKINLITE



Сегодня хочу рассказать о различных масках для лица от корейской марки Skinlite
Маски достаточно популярны в России, на мой взгляд за счет доступности (они продаются во многих сетевых магазинах) и не высокой цены.
В ассортименте марки представлено большое количество различных масок: для рук, ног, волос и для лица - тканевые, целлюлозные, гидрогелевые, пленки, грязевые, патчи и тд..
Так же имеются и другие средства ухода, но в тюбиках (пенки, скрабы, гели) но сегодня не о них!

Все маски имеют удобную компактную упаковку, с полностью русифицированной информацией, а также специальную мини-дозировку на 1-2 применения для наиболее оптимального эффекта.

На пробу я взяла себе несколько масок:
-Разглаживающая морщины маска "Гиалуроновая кислота"
-Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая
-Маска-пленка для глубокого очищения "Масло чайного дерева"
-Очищающая маска на основе грязи Мертвого моря "Манго"
-Ультра увлажняющая маска-перчатки для рук "Овсянка"
-Размягчающий, увлажняющий пластырь для пяток, локтей и колен "Жожоба"

Маски SKINLITE 
SKINLITE Разглаживающая морщины маска "Гиалуроновая кислота" - обещает разглаживать и восстанавливать обезвоженную кожу лица за счет гиалуроновой кислоты, коллагена и аллантоина.
Маска из целлюлозной основы с очень хорошей пропиткой. Носится она на предварительно очищенную и сухую кожу на 15-20 минут. Маска обеспечивает максимально близкое прилегание к лицу, но если заниматься активными делами, то она имеет свойство отлепляться в некоторых местах.
После ее снятия, на коже остаются излишки, которые следуют вмассировать в кожу. Эффект - заметно повышается тонус, упругость и увлажнение кожи, что касается разглаживания морщин, то этого я не замерила, думаю тут необходимо более регулярное применение!

Объем: 1 маска 18 мл

Маски SKINLITE 
---

Маски SKINLITE 
SKINLITE Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая - 
обещает избавиться от сухости кожи, а так же сделать кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая ее.
Маска из тканевой основы с очень хорошей пропиткой. В отличии от целлюлозной, она из более плотного материала. Носится на 15-20 минут. Маска обеспечивает максимально близкое прилегание к лицу, так же как и в предыдущем варианте, если заниматься активными делами, то она имеет свойство отлепляться в некоторых местах.
После снятия маски остаются остатки, которые необходимо вмассировать, кстати, в этом варианте мне не очень понравилось, что после впитывания на коже осталась липковатая, блестящая пленочка, которая в последствии никуда не исчезла, она у меня вызвала дискомфорт присутствия чего-то лишнего на лице и я ее просто смыла.
Говоря об эффекте, то он действительно есть - кожа заметно подтянулась и стала чуть более упругой!

Объем: 1 маска 23 мл

Маски SKINLITE 
---

Маски SKINLITE 
SKINLITE Маска-пленка для глубокого очищения "Масло чайного дерева" - обещает мягко удалять загрязнения пор и мертвые частички кожи, оказывать антибактериальное и противовоспалительное действие, за счет входящего в состав масла чайного дерева.
Маска по текстуре гелевая, после высыхания образует пленку, которую следует аккуратно снимать. Снимается она легко, особо не травмируя кожу.
Эффект, в качестве очищения пор маска слабовато работает, а вот как отшелушивающая мне понравилась, по поводу антибактериального эффекта, сказать ничего не могу, тут необходимо регулярное использование!

Объем: на 2 применения (7мл х 2шт)

Маски SKINLITE 
---

Маски SKINLITE 
SKINLITE очищающая маска на основе грязи Мертвого моря "Манго" - обещает глубоко очищать, освежать, удалять излишки кожного сала, за счет входящих в состав комплекса солей мертвого моря, экстрактов манго, алоэ и лимона.
Маска глиняная, по консистенции мягкая как крем, наносится и распределяется равномерно. Оставляю ее на 15-20 минут. Уже минут через 7-10 маска подсыхает и начинает стягивать лицо, а если при этом разговаривать, то может и потрескаться. Смывается легко, однако желательно использовать спонж. Эффект - маска хорошо работает на цвет кожи, он становится более свежим, однородным, светленьким, а поры значительно чище!

Объем: на 2 применения (7мл х 2шт)

Маски SKINLITE 
---

Маски SKINLITE 
SKINLITE Ультра увлажняющая маска-перчатки для рук "Овсянка" - обещает препятствие сухости, огрублению и шелушению кожи рук. Маска обогащена экстрактами календулы, ромашки и овсянки, а так же маслами ши, оливы и жожоба.

Упаковка содержит одну пару перчаток, внутри они мягкие (материал похож на целлюлозу) хорошо пропитаны маской, а внешне из полиэтилена, это не дает маске "выйти" наружу и создавая при этом парниковый эффект. Рекомендуются одеть перчатки на руки и не снимать в течении 20-30 минут.
Эффект - эффект конечно есть, но не ультра, маска хорошо увлажняет, напитывает, кожа рук становится безусловно нежной и мягкой, но результат не продолжительный, через 2 мытья рук, он сходит на нет!

Объем: 1 пара

Маски SKINLITE 
---

Маски SKINLITE 
SKINLITE Размягчающий, увлажняющий пластырь для пяток, локтей и колен "Жожоба" - обещает интенсивно смягчать, увлажнять сухую и потертую кожу, оказывать противовосполительное и заживляющее действие. Активные ингредиенты: масло жожоба, масло чайного дерева и мочевина.
В упаковке содержится одна пара пластырей, одна сторона - мягкая ткань, другая с пропиткой. Я их использовала на пятки, они у меня сухие, но без трещенок, так же их можно использовать на локти или колени. Пластыри оставляются на всю ночь, а утром снимаются и смываются остатки геля.
Эффект - утром кожа становится несомненно мягче, уходят шелушения, 1 применение - это скорее поддерживающий эффект, для тех у кого беспроблемные пятки, а вот для тех у кого имеются проблемы, например трещинки, одним разом конечно не обойтись, в этом случае производитель рекомендует курс из 5-7 процедур!

Объем: 1 пара

Маски SKINLITE 
А Вы пробовали маски от SKINLITE?