10 августа 2015 г.

Тушь для ресниц - Helena Rubinstein, Sephora, YSL, Clarins, Chanel, Urban Decay


У меня за последнее время собралось не мало достойных тушей для ресниц, есть и "горячие" новинки и "старечки", я решила их всех собрать в один большой пост, что бы подробнее рассказать, показать и дать возможность сравнить!

Итак, в сегодняшнем обзоре я покажу:
- Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks
- Sephora Outrageous Curl
- YSL Volume Effet Faux Cils Mascara 
- Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks
- Clarins Be Long Mascara
- Chanel Sublime De Chanel
Urban Decay Perversion

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks
Обзор хочу начать с "королевской" туши для ресниц Lash Queen Mascara Perfect Blacks одна из самых-самых свежих новинок, которая должна появиться в ближайшее время в свободной продаже, но пока ее можно купить  эксклюзивно только в интернет-магазине иль де боте.

Вот что обещает новинка - "Уникальная формула LASH QUEEN PERFECT BLACKS содержит небольшое количество воска для достижения четкого объема, при этом не склеивая ресницы, делая их более эластичными, так же содержится высокая концентрация латекса двух типов для устойчивого, плавного, не липкого нанесения. 
Мгновенный объем не утяжеляет ресницы и не приводит к образованию комочков. Ресницы выглядят роскошно. Это как маленькое черное платье для ресниц!"

Тушь представлена в одном оттенке 01 lasting black

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks
Эта новинка практически сразу же стала мой любимицей в рамках ежедневного макияжа. 
Форма щеточки имеет изогнутую коническую форму, идеально повторяющая естественный изгиб глаза. Она не слишком большая, но и не слишком маленькая, позволяя наносить тушь от корней и до самых кончиков, так же ей удобно прокрашивать и уголки глаз.
Мне нравится, что тушь обволакивает каждую ресничку, разделаяя, удлиняя, придавая естественный изгиб, никаких комочков, склеивания и паучьих лапок. 
Она прекрасно держится до конца дня, никаких подтеков, отпечатков на веках и осыпаний. При этом, хорошо смывается любым средством для снятия макияжа!
Очень достойная новинка, советую обратить внимание!

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks
---

Sephora Outrageous Curl

Sephora Outrageous Curl
Новинка этой весны - Sephora Outrageous Curl, нам обещает «Подкручивание ресниц и увеличения их объема. Секрет — специальная кисточка, которая, несмотря на свой миниатюрный размер, подхватывает каждую ресничку и позволяет придать желаемый изгиб».

Выпускается в двух оттенках - black и ultra black, у меня во втором варианте - ультра черном!

Sephora Outrageous Curl
Первое, что поражает в этой туши — это размер щеточки, очень маленького размера с короткими щетинками, если сравнивать ее со стандартной щеточкой, то она короче в два раза. 
Привыкла я к ней не сразу, мне в ней просто напросто не хватало длины, ресницы так и наровили склеиться, мне потребовалось некоторое время, что бы к ней приспособиться.

Но не смотря на то, что щеточка маленькая и с очень короткими ворсинками, она хорошо цепляет ресницы и прокрашивает их, кстати ее размер очень удобен для нижних ресниц. Она не плохо удлиняет, подкручивает и разделяет, но без особого объема. В течении дня не осыпается и не отпечатывается, снимается обычным средством.
Касаемо цвета, то он действительно ультра черный, красиво выделяющий ресницы!

Sephora Outrageous Curl
---

YSL  Volume Effet Faux Cils Mascara #4 Violet Fascinant

YSL Volume Effet Faux Cils Mascara #4 Violet Fascinant
Это тоже относительно недавняя новинка. Этой зимой Yves Saint Laurent представил обновленную версию своей легендарной туши с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Mascara. Она обещает - "Улучшенную текстуру, которая не высыхает и останется прежней, как в день открытия упаковки. Ресницы станут более мягкими и гибкими за счет питательных компонентов".

Тушь представлена в 6 оттенках, у меня имеется в фиолетовом варианте  - #4 Violet Fascinant
YSL Volume Effet Faux Cils Mascara #4 Violet Fascinant
Цвет у туши очень красивый - глубокий, изысканный, в меру яркий, и в меру темный, но достаточно заметный на темных ресница и главное, этот оттенок не выглядит инородно. Мне нравится использовать ее для придания изюминки повседневному макияжу или для особых случаев, когда хочется чуть большей яркости.
Щеточка довольно крупная, состоит из "пушистого" ворса, она равномерно прокрашивает ресницы, придавая им неплохой объем и изгиб, при наслаивании можно легко добиться эффекта драмы, а вот разделения и длины мне к сожалению от нее хватает.
Что же касается стойкости, то за макияж можно не переживать в течении всего дня. Удаляется легко мецеллярной водой!

YSL Volume Effet Faux Cils Mascara #4 Violet Fascinant
---
Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks
С Lash Queen Mascara Fatal Blacks началось мое первое знакомство с декоративной частью HR  и по правде говоря очень удачным!
Вот что нам обещает производитель - "Завораживающий объем, эффект распахнутых ресниц! Благодаря уникальной щеточке и эксклюзивной формуле, тушь позволяет достигнуть эффекта "распахнутых ресниц" одним движением : глаза кажутся больше, выразительнее и становятся настоящим «оружием массового соблазнения».

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks
Тушь имеет очень интересную щеточку, своей формой напоминающая кобру. Она немного изогнута, щетинки среднего размера, расположены довольно густо, позволяя захватить все ресницы и хорошенько их прокрасить. Ей можно красить как широкой частью, так и узкой, в обоих случаях результат будет одинаково хорош.
Откровенно говоря, эта одна из моих любимых тушей на каждый день. Она хорошо разделяет, приподнимает, удлиняет и подкручивает, явного объема нет, но тот эффект который она дает, мне более чем нравится. 
В течение дня держится прилично, смывается легко мицеллярной водой!

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks
---


Clarins Be Long Mascara


Clarins Be Long Mascara
Be Long Mascara обещает придать ресницам невероятную длину и головокружительный изгиб. Ко всему прочему тушь обогащена активатором роста ресниц, после 4-х недель регулярного использования тушью, естественная длина ресниц увеличивается в среднем на 1,1 мм. 
Этот факт я подтвердить или опровергнуть не могу, так как регулярно пользоваться одной тушью у меня не получается.

Выпускается она в двух оттенках - чёрном и коричневом, у меня в первом варианте!


Clarins Be Long Mascara
Отмечу сразу, что это еще одна моя любимица на каждый день. Она придает ресницам натуральный и естественный эффект, и не требует особых заморочек в нанесении, как говорится "быстро накрасил и побежал", это относится именно к ней. Особого удлинения я на себе не отмечу, но мне нравится, что тушь хорошо разделяет, подкручивает и придает ресницам дополнительную густоту.
Так же у Be Long удобная щеточка, она маленькая, силиконовая, слегка изогнутая, с достаточно короткими и цепкими щетинками, которые хорошо прокрашивают.
На ресницах ведет себя отлично - не осыпается и не отпечатывается, снимается легко любым средством для снятия макияжа!

Clarins Be Long Mascara
---

Urban Decay Perversion Mascara

Urban Decay Perversion Mascara
Итак, производитель обещает - "Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить"!

Urban Decay Perversion Mascara
У туши натуральная щеточка с густыми, "пушистыми" щетинками. По консистенции она действительно кремовая, не густая, но и не жидкая, экстра черного цвета. Perversion хорошо работает на эффект драмы и объема, не плохо справляется с разделением, если много ее не наслаивать, то реснице получаются более пушистые, но тушь для меня не достаточно хороша в плане удлинения и подкручивания. В целом тушь мне нравится, к тому же она не осыпается, не образует комочков и легко смывается!

Urban Decay Perversion Mascara
---

Chanel Sublime De Chanel

Chanel Sublime De Chanel
И на последок Sublime De Chanel которая по словам производителя - "Придает ресницам ультра-женственную форму: утонченную плавность, изумительный изгиб и длину, уходящую в бесконечность".

Chanel Sublime De Chanel
Все так и есть - тушь придает естественный эффект без драмы, заметное удлинение и изгиб, который держится до вечера. Разделяет она не очень хорошо, но и особо не склеивает, ресницы получаются аккуратные, и как пишет производитель утонченные. Тушь не образует комочков, хорошо держится на ресницах в течение дня, не осыпается. Снимается любым средством для снятия демакияжа.
Для меня  Sublime De Chanel удачная помощница в базовом в макияже. Когда я не знаю, какой тушью накрасить ресницы — то без раздумий  беру ее!

Chanel Sublime De Chanel
И для сравнения:



1. Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Perfect Blacks
2. Sephora Outrageous Curl
3. YSL Volume Effet Faux Cils Mascara 
4. Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks
5. Clarins Be Long Mascara
6. Urban Decay Perversion
7. Chanel Sublime De Chanel