9 июля 2015 г.

То, что сейчас у меня в уходе - STENDERS, Avon, Kiehls, June Jacobs, Sim Sensitive, Zepter, Compeed


Сегодня хочу поделиться впечатлениями о средствах своего ухода за последнее время - уход за лицом от STENDERS, Avon, Kiehls, June Jacobs;  Уход за телом Sim Sensitive, Zepter; Уход за ногами Compeed.


У Stenders недавно вышла новая линия средств по уходу за лицом "Дикая Роза" на основе экстракта корней и экстракта цветов белой розы, которая направлена на увлажнение и успокоение кожи. 
На пробу я взяла себе - двухфазное средства для снятия макияжа и скраб для лица.

STENDERS Средство для удаления косметики с губ и кожи вокруг глаз "Дикая Роза" 



Это двухфазное средство, которое бережно, но тщательно удаляет как обычную, так и стойкую косметику с глаз и губ. После себя оставляет немного маслянистый след, но это обычное дело для подобных средств, меня это совершенно не беспокоит, потому как после снятия косметики я все равно умываюсь. Как плюс средство - не щипет, не раздражает и не создает пелену на глазах.
Хочется отметить аромат средства, пахнет очень приятно розой, нежно и ненавязчиво, еще мне понравилась упаковка, которая оснащена удобной помпой, такие обычно я замечала в маникюрных салонах, приложил ватный диск, нажал пару раз и готово... Единственный нюанс, когда средство взбалтываешь, то оно разбрызгивается, даже через закрытую крышку, но я нашла подход, прикладываю к помпе ватный диск и вместе с ним уже взбалтываю!
Объем: 150 мл



STENDERS Бережно очищающий скраб для лица "Дикая Роза"



Это очень мягкий пилинг для лица, который бережно и деликатно очищает кожу от старых клеток и загрязнений. В качестве скрабирующего вещества выступает порошок скорлупы грецкого ореха, эти частицы на столько нежные, что почти не ощущаются под пальцами. Данный скраб отлично подойдет для чувствительной кожи, а для тех кто любит пожестче (вроде меня), он вряд ли впечатлит, но я его использую как ежедневное средство для умывания, нежели по прямому назначению!
Объем: 75 мл



Еще одна новинка Avon Anew Очищающая вода для лица 3-в-1


Скажу сразу, данное средство меня не впечатлило, и даже огорчило. 
- во-первых, очищение без воды с данным средством мне не подходит, а оно позиционирует себя именно как безводный уход - по текстуре средство не как вода, оно тягучее и вязкое, после протирания им лица, я чувствую липкость и не чувствую ощущение чистоты, от этого мне скорее хочется умыться;
- во-вторых, средство не достаточно хорошо удаляет косметику - на удаление обычного макияжа с лица (тон, румяна), у меня уходит больше ватных дисков, чем обычно, макияж с глаз удаляет долго и с разводами, особенно тушь для ресниц. Влагостойкая косметика средству будет не под силу.
- в третьих, самое не приятное, средство вызывает раздражение - при удалении макияжа с глаз я ощущаю чувство жжения на веках, и если средство попадет в глаза, то они начинают сильно щипать.
Объем: 200 мл



Продолжая тему лица, не так давно у меня появился в уходе "звездный" продукт Keihl’s, который является лауреатом и имеет более 50 международных премий в косметической индустрии - Ночной восстанавливающий концентрат Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate.


Концентрат безводный, на основе 99,8% натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек.
Формула средства создана для использования в ночное время, его задача - восстановление и регенерация кожи ночью, когда она особенно восприимчива к обновлению и восстановлению. 
Средство по текстуре прозрачное, жидкое, соответственно масляное, но не слишком тяжелое и к тому же очень ароматное, настоящий микс эфирных масел.


Данный концентрат рекомендуется наносить не больше 2-3 капель, иначе есть вероятность с ним переборщить и долгая впитываемость гарантирована.
Наношу 2 капли концентрата на ладонь и легкими похлопывающими движениями распределяю по очищенной кожи лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Повторюсь, если не переборщить с количеством, концентрат впитывается достаточно быстро.
За ночь средство работает отлично, оно дает интенсивное увлажнение, благотворно способствует на восстановление внешнего вида кожи к утру - кожа становится заметно гладкой, мягкой и бархатистой.
Я использую его как самостоятельное средство, того эффекта, что он дает мне вполне достаточно, но его так же можно использовать и под ночной крем!
Объем: 30 мл



Корректирующее средство против темных кругов под глазами Kiehl’s Dermatologist Solutions Clearly Corrective Dark Circle Perfector SPF 30


Средство направлено работать в трех направлениях:
1. Мгновенно осветлять и устранять несовершенства кожи, за счет входящих в состав комплекс минеральных пигментов и аминокислот, которые визуально уменьшают темные круги и осветляют кожу под глазами.
2. При длительном применении, средство обещает препятствовать проявление гиперпигментации: витамин С и экстракт корня солодки, входящие в состав формулы, уменьшают внешние проявления пигментации.
3. Защита от Уф-лучей - обладает широким спектром фильтров SPF 30

Корректирующее средство обладает нежной текстурой с легким тонирующим эффектом. Полноценный консиллер средство конечно не заменит, но его естественный пигмент мгновенно осветляет кожу под глазами, выравнивая ее тон и тем самым уменьшая видимость темных кругов и не маловажный пункт, это надежная защита деликатной кожи вокруг глаз от уф-лучей!
Объем: 15 мл




Маска-пилинг с ферментом тыквы June Jacobs Perfect Pumpkin Peeling Enzyme Masque

Потрясающая маска для лица с тыквенным ферментом, который растворяет ороговевшие частички кожи, стимулирует обновление клеток и улучшает текстуру кожи. Простыми словами это немеханическое отшелушивание кожи, маска, которая отлично заменяет различные пилинги и скрабы.


Рекомендуется ее наносить на 3-10 минут, в зависимости от чувствительности кожи, так как она имеет свойство пощипывать. Наношу на очищенную кожу лица, желательно без признаков раздражения, по истечению времени смываю водой.
Маска мягкого отшелушивает, кожа становится гладкой и очень приятной на ощупь, как после качественного пилинга, так же маска имеет накопительный эффект, через несколько применений я заметила, что маска улучшает текстуру кожи, она становится более плотной и визуально улучшает цвет лица, он становится более свежим и однородным!

Очень приятная маска по всем параметрам, плюс ко всему проста в использовании, а ее внешний вид и запах, только дополняют ее отличные качества!
Объем: 112 мл



Масло для ухода за телом Active Spa Swisso Logical Zepter


Масло имеет чарующий цветочно-пудровый аромат, достаточно насыщенный, но приятный. По текстуре оно не сухое, но и не жирное, я бы его назвало ультра легкое.
Мне нравится, что масло быстро впитывается, хорошо смягчая, питая и восстанавливая сухую кожу, не оставляя ощущение пленки и липкости!
Объем: 150 мл



Для уходя за телом у меня появилось не сколько средств от Sim Sensitive, я решила продолжить свое знакомство с этой финской маркой, так как первый опыт был удачный.

Крем для душа Lacto Plus Sim Sensitive


Увлажняющий крем-гель для душа совершенно не имеет запаха, за счет этого он отлично подойдет для людей с гипер-чувствительной кожей или для тех у кого повышенное восприятие к запахам.
Крем-гель стандартной консистенции, при намыливании превращается в пышную мягкую пену, которая приятно и невесомо окутывает. После смывания, кожа ощущает чистоту и свежесть. Кожу крем-гель не сушит, он довольно приятный и комфортный!
Объем: 500 мл



Лосьон для тела Argan Skin Care Sim Sensitive


По консистенции лосьон скорее как молочко, жидкое и не жирное. По текстуре он облегченный, хоть и входят в его состав смесь арганового масла, масла шеа и гаилуроновой кислоты. Аромат очень приятный, сладковатый, экзотический. Лосьон легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляя на коже ни жирной пленки, ни липкости, особого увлажнения он не дает, а вот мягкость и комфорт обеспечит. Для меня это летний продукт, когда хочется легкости, для холодного времени и для сухой кожи этот лосьон может не подойти!
Объем: 150 мл



Дезодорант без запаха Lacto plus Sim Sensitive


К сожалению, данный дезодорант не оправдал мои надежды: во-первых, в составе у него спирт, и на раздраженную кожу его уже не нанести; во-вторых, он хоть и прозрачный, но на черных вещах оставляет следы; в третьих, долго впитывается, даже через 10 минут, я ощущаю липкость; и в четвертых, средство не продолжительно защищает от пота и запаха!
Но у него все же есть и плюсы: дезодорант совершенно без запаха и ни как себя не выдает, за счет этого может использоваться как женщинами, так и мужчинами. В составе хоть и указан спирт, но кожу подмышек он не пересушивает! 
Объем: 75 мл



Крем для интенсивного восстановления потрескавшейся кожи пяток Compeed


Я хоть и не являюсь обладателем потрескавшейся кожи ног, но от того что дома я люблю ходить босиком, а на улице в открытых босоножках, сухость все же присутствует.
Крем меня просто спасает от этой неприятности, хорошо увлажняя и смягчая, так же мне нравится, что он достаточно быстро впитывается, не моментально конечно, но для такой насыщенной бальзамо-кремовой текстуры, 10-15 думаю вполне нормально, тем более данным кремом я пользуюсь перед сном, что бы на утро кожа стоп была в норме!
Объем: 75 мл


Пробовали что нибудь из этих средств?