30 июля 2015 г.

Коллекция Loccitane Pivoine Sublime "Пион"


Обновленная коллекция Loccitane Pivoine Sublime получилась удивительно нежной, ароматной и романтичной, которая определенно тронет ваше сердце, или увеличит любовь к этим прекрасным цветам!

Коллекция "Пион" вышла очень широкой и разнообразной, ее образно можно разделить на несколько гамм: туалетная вода, уходовые средства для лица, для тела и самая интересная часть - декоративная косметика!

Loccitane Pivoine Sublime
Пион - это не только красивый цветок, но и главный ингредиент линии по уходу за лицом -экстракт пиона, богатый натуральными растительными сахарами. Специально разработанный на его основе комплекс работает как на долгосрочный так и на мгновенный результат - увлажняет, корректирует неровности, сужает поры, сокращает мелкие морщины и улучшает цвет лица. Помимо этого в состав средств входит гиалуронова кислота, которая глубоко увлажняет кожу; экстракт конского каштана придающий сияние и уменьшающий появление несовершенств и минеральные пигменты, которые разглаживают кожу и скрывают несовершенства.

Loccitane Pivoine Sublime
Тоник-спрей Пион L'occitane Pivoine Sublime Essence Prfectrice a l'extrat de pivoine 
Я люблю такой формат тоников с распылителем, которые очень удобны в применении. Мне нравится его использовать на чистую кожу, подготавливая ее к дальнейшему уходу, поверх макияжа, для его закрепления или в течении дня (летом это актуально) для дополнительного освежения. Тоник прекрасно увлажняет, успокаивает, придавая коже комфорт и не оставляя после себя липкости!
Объем: 100 мл.

Loccitane Pivoine Sublime
Совершенная сыворотка для лица Пион L'occitane Pivoine Sublime Essence Prfectrice a l'extrat de pivoine 
Еще одно не менее приятное средство для лица. По текстуре сыворотка легкая, но тем не менее в летнее время ее вполне достаточно использовать без крема. Она мгновенно впитывается, придавая коже мягкость и шелковистость. В текстуре сыворотки содержатся светоотражающие частички, на коже которые совершенно не заметны, но создавая эффект здорового сияния. При регулярном применении кожа заметно разглаживается, выравнивается ее рельеф и сужаются поры!
Объем: 30 мл

Loccitane Pivoine Sublime
Совершенный крем для лица Пион L'occitane Pivoine Sublime Creme Prfectrice a l'extrat de pivoine
Это крем мне нравится использовать скорее для ночного ухода, так как он обладает более насыщенной текстурой и дает больше увлажнения нежели сыворотка. 
Впитывается крем быстро без ощущения пленки. Он также работает на интенсивное увлажнение, а при регулярном использовании крем борется с расширенными порами и несовершенствами кожи!
Объем: 50 мл

Loccitane Pivoine Sublime
Совершенный СС-крем Пион L'occitane Pivoine Sublime СС Cream Skin Tone Perfecting Cream spf 20
Что касается данной новинки, то этот СС мне понравился, но со своими нюансами.

Сначала плюсы: 
Цвет - крем представлен в двух оттенках у меня в Clair/Light, который идеально подстраивается к моему светлому тону кожи. Сам крем белого цвета с гранулами пигмента, при распределении гранулы лопаются и крем приобретает легкий оттенок, который постепенно сливается с кожей.

Loccitane Pivoine Sublime
Текстура - крем легкой текстуры, ложится тонким полупрозрачным, не заметным слоем, не западая в морщинки, поры и  не подчеркивая шелушения.
Эффект - удивительно, но при такой текстуре, СС неплохо выравнивает общий тон кожи, скрывая мелкие несовершенства. Если кожа у меня в нормальном состоянии с незначительными высыпаниями, то мне его вполне достаточно в плане кроющей способности.
Дополнительно - наличие SPF 20

Из минусов отмечу:
Стойкость - при моем комбинированном типе кожи, СС крем если его не закреплять пудрой в сильную жару начинает немного уплывать в зоне-Т .
Кроющая способность - особо крупные несовершенства и прыщики не замаскирует, тут потребуется корректор.
Объем: 30 мл

Loccitane Pivoine Sublime
Loccitane Pivoine Sublime
И в заключении одна из самых любопытных новинок коллекции - Бальзам для губ Пион L'occitane Pivoine Sublime Tinted lip balm SPF 25 сочетающий в себе продукт 2 в 1 - бальзам, который разглаживает кожу губ, питая, смягчая и защищая их и помада, которая дарит губам легкий натуральный оттенок.
В коллекции представлены три оттенка — Rose Amber, Rose Nude, Rose Plum. Не стоит бояться яркости бальзамов в стике, на деле это полупрозрачные оттенки, цвет которых контролируется количеством нанесённых слоёв .

Loccitane Pivoine Sublime
Rose Ambre - сочетает в себе и прозрачность и цвет, на губах он чуть темнее собственного пигмента.
Loccitane Pivoine Sublime
Rose Nude - самый универсальный и нейтральный оттенок, полупрозрачный с легким розовым оттенком.
Loccitane Pivoine Sublime
Rose Prune - самый яркий оттенок, имеет свойство наслаиваться от нежного до ярко малинового.
Loccitane Pivoine Sublime
Как Вам коллекция Пион от Loccitane? Что больше всего приглянулось?