2 июля 2015 г.

Goldwell Dualsenses Sun Reflects - шампунь, маска, двухфазный спрей




Для защиты от солнца кожи лица и тела существует множество различных средств - лосьоны, 
кремы, масла... Но мы часто забывает про волосы, а они тоже нуждаются в защите. Ведь солнце, УФ-лучи, соленая и хлорированная вода лишают их влаги, от этого они сохнут, теряют здоровый блеск, обесцвечиваются и становятся ломкими. Что бы избежать этих проблем, стоит использовать специальные средства.
К солнечному сезону Goldwell выпустил летнюю серию Dualsenses Sun Reflects, которая состоит из шампуня, экспресс-маски и двухфазный спрей.
Средства из этой линии содержат комплекс SunCareComplex - UVA и UVB фильтры, пантенол и масло маракуйи, которые способствуют активной защите волос от солнечных повреждений и восстанавливают потерю влаги волос.

Goldwell Dualsenses Sun Reflects
After Sun Hair and Body Shampoo предназначен для ухода за волосами и кожей головы после прибывания на солнце. В составе содержится ухаживающий комплекс с маслом маракуйи и уф-фильтрами спектров А и В.

Goldwell Dualsenses Sun Reflects
Шампунь жизнерадостного оранжевого цвета, с очень приятным тропическим ароматом маракуйи. Пенится шампунь хорошо, обеспечивая мягкое очищение не только волосам, но и коже головы. В составе содержится ухаживающий комплекс с маслом маракуйи и пантеннола, который проникает в структуру волоса, быстро восстанавливая оптимальный уровень увлажненности. И плюс, приятный бонус содержание уф-фильтра спектра А и В. 
Объем: 250 мл

After-sun 60sec Treatmen это уход за 60 секунд для волос, подверженных негативному воздействию солнца.

Goldwell Dualsenses Sun Reflects
Средство следует наносить на одну минуту, этого времени вполне достаточно, чтобы волосы приобрели мягкость, гладкость, стали более увлажненными, послушными и приобрели естественный блеск. По консистенции маска кремовая, яркого оранжевого цвета, легко наносится на подсушенные полотенцем волосы и так же легко смывается. А какой она имеет волшебный аромат маракуий, просто ммм...
Это средство так же имеет ухаживающий комплекс SunCareComplex с маслом маракуйи и пантенолом.
Объем: 200 мл

Leave-in Protect Spray несмываемый спрей для защиты от солнца завершает эту летнюю солнечную линию.

Goldwell Dualsenses Sun Reflects
Это двухфазный спрей, который содержит УФ-фильтры спектров А и В, предотвращает потерю влаги и выцветание волос под воздействием ультрафиолетовых лучей. Спрей мгновенно увлажняет волосы и облегчает их расчесывание. Перед использованием его необходимо хорошенько встряхнуть, наносить следует на подсушенные или сухие волосы до или во время пребывания на солнце.Он не требует смывания и совершенно не утяжеляет волосы при умеренном нанесении.
Объем: 150 мл