1 июля 2015 г.

Весенне-летние ароматы - Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas


В сегодняшнем обзоре хочу поделиться своими последними весенне-летними новинками в мире парфюмерии от Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush и Antonio Banderas.

Начну с ярких новинок от Carolina Herrera...
Вдохновением для создания новой лимитированной коллекции ароматов 212 CLUB EDITION, стала - музыка, ее ритм и магическая атмосфера ночных клубов. Специально для запуска новых ароматов, знаменитый DJ ALESSO придумал эксклюзивный трек “IF IT WASN´T FOR YOU”, который стал настоящим хитом.


Новая парфюмерная коллекция 212 Club Edition представлена двумя ароматами: для него и для нее.

212 VIP CLUB EDITION CAROLINA HERRERA

Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Интенсивный, яркий, сексуальный, он вобрал в себя всю силу и экспрессию ночи. Яркий и энергичный, пленительный и чувственный, созданный для той, которая предпочитает ночь дню. Аромат раскрывается освежающими цитрусовыми нотами и чуть терпкими нотами черной смородины. Сердце состоит из лепестков жасмина Самбак, которые переплетаются с легким прикосновением нот белого пачули и мускуса.
212 Vip Club Edition - аромат женщины блистательной и сексуальной, немного возбужденной, но всегда безупречной и шикарной на танцполе!

212 VIP MEN CLUB EDITION CAROLINA HERRERA


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Мужская версия 212 Vip Men Club Edition - наполнена настроением веселья и сексуальной привлекательности, это аромат мужчины уверенно идущего к своей цели, аромат страсти и энергичности. 
Композиция выразительная древесно-пряная с умеренными контрастными нотами. Открывается леденящим озоновым аккордом и нотами лайма, которые подчеркивают древесные ноты с пикантным мускатного ореха и перца, в финале головокружительный аккорд розового дерева и шоколадный крем джандуйя.

 212 Vip Club Edition и 212 Vip Men Club Edition создадут прекрасную пару, гармонично друг друга дополняя!

L`OCCITANE PIVOINE FLORA 

Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Средиземноморская древняя легенда гласит: прекрасная нимфа Пиония обладала такой неземной красотой, что пленила сердца богов, за что одна ревнивая богиня превратила ее в цветок с тысячью лепестками – пион. Даже в этом облачении, прекрасная Пеония источала свою красоту. С тех пор этот символ женственности, каждую весну пленяет восхитительным представлением красок и ароматов!
Парфюмированная вода "Пион" вобрала в свое сердце чарующий аромат лепестков цветущего пиона и розы, где в деликатном звучании сплетается с верхними цитрусовыми и зелеными нотами, создавая волнующий цветочный аромат с мягким шлейфом сандалового дерева и белого мускуса.
Paeonia Flora передаёт всю тонкую цветочную ауру в благородном аромате, полном зеленой свежести, ясности и кристальности!

 YVES ROCHER NATURELLE OSMANTHUS


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Композиция «Натюрэль Османтус» простая и элегантная, свежая и чувственная. Она открывается нотами свежести лимона с легкой теплой горчинкой, сердце соткано из нежного, и деликатного цветочного аккорда жасмина и османтуса, плавно перетекая в терпкую древесную ноту кедра.
Аромат легкий, воздушный, ненавязчивый, это природная свежесть, которая создает необыкновенную легкость и невесомость, с ним хочется неспешной летней прогулки по прохладному лесу, не думая ни о чем серьезном!

 YVES ROCHER BLEU VEGETAL


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Bleu Vegetal - это прозрачный, свежий, легкий цветочный аромат, который переносит в самое сердце лета, придавая радостную беззаботность и даря ощущение свежести и прохлады в жаркий день!
Yves Rocher позаботились и о передаче настроения аромата с помощью упаковки и флакона, где на водно-цветочном фоне играют солнечные блики отражая летнюю безмятежность и радостные эмоции. А сам флакон выполнен в виде прозрачной капли, который только дополняет эти ощущения.
В основу аромата входят две цветочные ноты - абсолют жасмина и свежие ноты эссенции бергамота.
Не могу сказать, что аромат Bleu Vegetal слышится мне чисто цветочным, в нем все же присутствует легкая водянистость, хрустальность, которая как раз и придает ту самую легкость и прохладу!

 LUSH SUN


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Эта маленькая бутылочка олицетворение солнца и тепла. Она сочетает в себе жизнерадостный, солнечный аромат лета, где переплетаются энергичные цитрусовые, пряные и древесные ноты. Lush Sun - бесконечный источник свежести, ведь главная нота композиции - это апельсин, который притягивает и захватывает своей природной простатой.
Открывая флакон, из него вырывается всплеск света и тепла, стоит лишь закрыть глаза и вдохнуть этот радостный аромат, как ощущаешь дуновение ветерка доносящего тонкое цитрусовое благоухание!

ANTONIO BANDERAS URBAN SEDUCTION 


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Лимитированная коллекция ароматов Urban Seduction от Antonio Banderas - это отражение летнего настроения, современного и динамичного города, где горячий и раскаленный воздух, заставляет скрыться в тени террасы и взять в руки прохладный бокал, захватывающий дух городского пейзажа, приковывает взгляд на череду небоскребов тянущихся вдоль горизонта, и в этот момент думаешь, что в окружении хорошей компании и в игривом настроении, кажется, возможно все…

URBAN SEDUCTION ANTONIO BANDERAS BLUE for women


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Аромат свежего летнего воздуха, где сочетаются сладость и прохлада одновременно. Композиция раскрывается цитрусовым звучанием апельсина и сочной медовой груши. В сердце женственный букет из гардении и жасмина. А в завершении чувственный оттенок амбры сливающийся с древесным аккордом кедра и пачули.
Аромат тонкий, женственный, подчеркивающий все очарование молодой девушки, которая наслаждает каждым моментом лета!

URBAN SEDUCTION ANTONIO BANDERAS BLUE for men


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Аромат с пряными нотами мяты, которые придают композиции характер и индивидуальность. Волна свежести морского аккорда подчеркивает молодежное и непринужденное настроение. Древесные акценты переплетаются с аккордом амбры и спокойным мускусным оттенком, которые продлевают звучание аромата на коже.

  URBAN SEDUCTION ANTONIO BANDERAS BLUE IN BLACK for men


Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas
Интересная композиция с насыщенным звучанием древесных нот в сочетании с теплыми оттенками амбры. В сердце раскрывается цитрусовым аккордом красного апельсина, придавая мужественному аромату современный и молодежный оттенок.

Carolina Herrera, L'occitane, Yves Rocher, Lush, Antonio Banderas