10 июня 2015 г.

Lush Dear John



«Dear John» - это некая ода отцам, дому и воспоминаний, где переплетаются противоречивые чувства, как любовь и разлука!


История создания отражает весь смысл аромата, который включает в себя детские воспоминания - когда Марк Константин был еще маленьким, его отец ушёл из семьи. В течение работы над ароматом этого парфюма, Марк осознавал, что вырос в доме, где его окружали только женщины, и ему было сложно воссоздать запах мужчины, своего отца, руководствуясь детскими воспоминаниями. Исходя из этого, Марк разработал аромат под названием «Dear John», который имитирует ощущение, как будто ты зарываешься носом в отцовский пиджак. Он хотел, чтобы запах кофе, кориандра, лайма и табака, оживляли воспоминания о близких людях, а у него, воспоминания об отце!


«Dear John» - это мужской аромат, но выбирала его дня себя, и я точно знала, что не прогадаю, ведь композиция сочетает в себе микс цитрусовых, древесных и пряных нот, которые мне так нравятся в парфюмах!


Dear John своеобразный, не на каждый день аромат, мне нравится носить его прохладным вечером, при уютной неспешной прогулке. На мне он раскрывается выдержанно, изысканно и очень спокойно, четырьмя доминирующими нотами.
Древесные ноты в нём перекликаются с пряными нотами в очень мягком звучании, кедр придает успокаивающий, чуть землистый аромат, а гвоздика согревает своей теплотой. В нем также есть цитрусовая и табачная составляющая, подчеркивающая характер и добавляя аромату  текстурности!

«Dear John» - это новое пополнение в семействе и идет в формате душистой-воды спрея для тела в объеме 200 мл