26 мая 2015 г.

Payot Elixir Масло с экстрактами мирры и амириса


Вот уже некоторое время я наслаждаюсь - Маслом с экстрактами мирры и амириса Elixir от Payot, которое восстанавливает, питает и смягчает не только кожу тела и лица, но и волосы, обеспечивая защиту от высыхания и обезвоживания.
Payot Elixir Масло с экстрактами мирры и амириса

Payot elixir oil with myrrh and amyris extracts - это сухое многофункциональное масло в виде спрея, основная его задача - моментально увлажнить, восстановить и питать.

Входящие в состав - экстракт мирра и амириса, стимулируют регенерацию эпидермиса; комплекс растительных масел (рисовое, ореховое и миндальное масло), укрепляют защиту кожи против повседневных неблагоприятных воздействий и стрессов; эфирное масло османтуса, выполняет функцию разглаживания и повышения восстановительного свойства эпидермиса.
Payot Elixir Масло с экстрактами мирры и амириса

По текстуре Elixir похож на привычные «сухие масла», которые я так люблю — легкая, приятная маслянистая текстура, которая легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущение жирности и липкости. Масло имеет очень приятный теплый и чувственный, восточный аромат, кстати, довольно стойкий. Флакон оснащен распылителем, что облегчает нанесение средства.
Payot Elixir Масло с экстрактами мирры и амириса

Чаще всего Elixir я использую:
Для тела - в основном после душа на сухую или влажную кожу массажными движениями. Масло замечательно смягчает и питает кожу, моментально впитывается, исключая возможность испачкать одежду. Для волос - использую для кончиков на влажные волосы или на сухие, что бы убрать пушистость. Для лица - добавляю пшик в маску или ночной крем, в чистом виде использую только в качестве sos-средства, когда ощущаю дискомфорт - сухость, шелушения, стянутость, локально или на все лицо. Как результат ощутимое питание и смягчение. Для рук и кутикулы - совместно с кремом для рук в вечернем уходе, на утро я получаю, очень мягкую, гладкую и увлажненную кожу.
Payot Elixir Масло с экстрактами мирры и амириса

Payot Elixir отличное многофункциональное средство, которое работает не только при регуляторном применении, но и по мере необходимости, а еще такое масло прекрасно подойдет для путешествий, ведь один флакончик заменяет столько средств!

Объем: 100 мл

А Вы пробовали Elixir от Payot? Как Вы относитесь к многофункциональным сухим маслам?
Payot Elixir Масло с экстрактами мирры и амириса