5 мая 2015 г.

Бьюти-завтрак с брендом Nars


В конце апреля косметический бренд Nars совместно с журналом Top Beauty организовали бьюти-завтрак посвященный презентации нового тонального крема All day Luminous Weightless Foundation Nars.
Nars All Day Luminous Weightless Foundation

Сам бренд Nars наверняка в представлении не нуждается – это известная американская марка профессиональной декоративной косметики. Марка давно завоевала мир своей продукцией, как обычных пользователей, так и визажистов-стилистов.
Создателем косметической марки является культовый визажист Франсуа Нарс.
Идея создания собственной косметической марки пришла в начале своей карьеры, когда при работе на показах и съемках ему всегда недоставало нужных оттенков. Именно это подтолкнуло разработать собственную коллекцию помад из 12 оттенков, которая впервые появилась в универмаге Barneys в ноябре 1994 года. Огромный спрос на эти помады вдохновил Франсуа на создание собственного косметического бренда NARS.
На данный момент Nars насчитывает свыше 400 косметических продуктов. Многие из них стали признанными хитами среди профессионалов, знаменитостей и бьютиголиков по всему миру, чего стоят только одни румяна Orgasm, которые признаются лучшим и самым продаваемым продуктом марки с 2006 года!
Nars All Day Luminous Weightless Foundation

На презентации нам были представлены последние новинки, в частности новое Стойкое тональное средство придающее коже сияние - All Day Luminous Weightless Foundation, которое позволяет с помощью всего одной капли мгновенно создать совершенный тон. 
Nars All Day Luminous Weightless Foundation

Новая инновационная формула создана с использованием технологии Weightless Long-wear, благодаря которой тональное средство абсолютно не ощущается на коже и держится до 16 часов. Технология Even Tone, в свою очередь, нейтрализует покраснения, устраняет тусклость, обеспечивает ровный тон и со временем заметно улучшает состояние кожи. Средство имеет покрытие с высокой степенью маскировки, но не коже оставаясь очень пластичным и способным повторить все мимические движения, не подчеркивая морщины и не завиваясь в поры. Продукт не содержит отдушек, парабенов, масел и спирта, подходит для любого типа кожи. Цветовая палитра состоит из 20 оттенков, в России представлено только 12!

Сейчас я нахожусь в активном тестировании данной новинки, о которой более подробно расскажу в ближайшее время!
 Nars All Day Luminous Weightless Foundation
 Nars All Day Luminous Weightless Foundation
Nars All Day Luminous Weightless Foundation