18 мая 2015 г.

Loccitane Нежная Вишня


L'Occitane каждую весну выпускает новый аромат, посвященный вишне. Так и весна 2015 не стала исключением. 
Май, именно с этим месяцем у меня ассоциируется новая лимитированная коллекция "Нежная Вишня" (Fleurs de Cerisier), которая посвящена поре цветения, когда первые цветки вишни распускаются под первыми лучами солнца в благоухающих вишневых садах. 
Loccitane Нежная Вишня

Fleurs de Cerisier создана в лучших традициях марки, начиная от упаковки, которая точно отражает суть коллекции и заканчивая ароматом — здесь все дышит нежностью и красотой, от которой замирает сердце. 
Линия "Нежная Вишня" включает в себя 5 средств: молочко для тела, молочко для душа, туалетная вода, парфюмированный гель и крем для рук.

Туалетная вода Loccitane Fleurs de Cerisier L`Eau Нежная Вишня
В аромате Нежная Вишня есть все, что так приятно ощущать в весенние дни, - нежность распускающихся белоснежных цветов и звонкость сочных фруктов. 
Loccitane Нежная Вишня

Композиция Fleurs de Cerisier L`Eau утонченная, деликатная, женственная, с первым пшиком вырывается на свободу вихрь свежих фруктовых аккордов лимона, черной смородины и арбуза. Сердце композиции распускается букетом из цветов вишни, розы, орхидеи и белых цветов. База включает теплые древесные ноты и чувственный мускус.
Loccitane Нежная Вишня

Композиция создана для весеннего настроения и мечтательных моментов. Она не сложная и почти не меняется в раскрытии. Ее приятно вдыхать, ощущать на себе кисленькой вишневой конфеткой. Но к сожалению, аромат обладает средней стойкостью, сидит довольно близко к коже, оставляя за собой лишь небольшой шлейф! Но от этого аромат не становится менее любим с ним окружающий мир кажется полон радости, в котором всю цветет весна!

Молочко для тела Loccitane Fleurs de Cerisier L`Eau Нежная Вишня
Loccitane Нежная Вишня

Нежное молочко для тела обладает легкой тающей текстурой, которая деликатно ухаживает за кожей тела. Мне нравится, что молочко быстро впитывается, не оставляя скользкого ощущения и липкости. Оно прекрасно увлажняет, смягчает и оставляет нежный аромат вишни!

Крем для рук Loccitane Fleurs de Cerisier L`Eau Нежная Вишня
Loccitane Нежная Вишня

Крем для рук так же имеет легкую, тающую текстуру, которая мгновенно впитывается, не оставляя чувства липкости и жирности, он дает хорошее смягчение, приятный сопровождающий вишневый аромат и компактный размер, который без труда поместится в любую сумочку!

Объем: туалетная вода 50 мл
             молочко для тела 250 мл
             крем для рук 30 мл
Loccitane Нежная Вишня