22 мая 2015 г.

L’Occitane Immortelle - Очищающее масло, Очищающий мусс, Освежающий тоник-спрей Иммортель


Сегодня расскажу о трех новинках от L’Occitane, которые дополнили популярную линию средств по уходу за кожей Immortelle на основе масел удивительного растения корсиканского бессмертника!

Бессмертник (от лат. Immortelle) - это вечный цветок, который никогда не увядает, даже после того, как его сорвут. Его органическое эфирное масло богато активными молекулами с уникальными омолаживающими свойствами. 
Более десяти лет назад L’Occitane обнаружила и запатентовала удивительные омолаживающие свойства корсиканского бессмертника - лишь в этой разновидности содержится невероятно высокая концентрация активных ингредиентов. 

L’Occitane Immortelle Очищающее масло для умывания Иммортель
L’Occitane Immortelle. Иммертелль отзывы

Начну пожалуй с масла, которое мне очень нравится, тем более я люблю этот способ очищения кожи за быстроту и простоту.
Очищающее масло "работает" по принципу гидрофильного масла - наносится на сухое лицо, массируется легкими круговыми движениями, добавляется немного воды, что бы масло превратилось в молочную эмульсию, далее смывается водой.

Масло по консистенции не плотное, оно легкое и жидкое, для разового использования на все лицо и шею мне достаточно всего 1 нажатия. Расход у продукта экономный.

Масло эффективно справляется с макияжем, даже стойкий ему под силу, а так же с загрязнениями накопившиеся за день. После умывания кожа не стягивается и не пересушивается, но и маслености никакой не остается.

Объем: 200 мл

L’Occitane Immortelle - Очищающий мусс для умывания Иммортель
L’Occitane Immortelle. Иммертелль отзывы

Самое интересное в этом муссе его текстура, это не привычная воздушная пенка, а густая и плотная, похожая на пену для бритья, но при этом такая нежная.
Мусс я использую после масла, что бы очистить лицо от остатков масла и утром. Он деликатно очищает, освежает, смягчает, не допускает пересушивания кожи, как грешат многие пенки.
Так же я попробовала его и в соло, в качестве снятия макияжа, но тут он себя показал не с лучшей стороны, косметику почти не растворяет.
Объем: 150 мл
L’Occitane Immortelle. Иммертелль отзывы

L’Occitane Immortelle Освежающий тоник-спрей Иммортель
L’Occitane Immortelle. Иммертелль отзывы

Мне очень нравятся освежающие тоники-спреи для лица от L’occitane, использую их вместо термальной воды. С приходом жары такой тоник как нельзя кстати - он прекрасно освежает, тонизирует и увлажняет кожу, так же его можно использовать как базу под основной уход.
Благодаря удобному формату тоник с легкостью можно брать с собой в сумочку и использовать в течение дня не повреждая макияжа.
Объем: 50 мл
L’Occitane Immortelle. Иммертелль отзывы