15 мая 2015 г.

Les Délices de Nina от Nina Ricci



Les Délices de Nina — это новая лимитированная версия популярного аромата Nina, история которой началась в далеком 2006 году и продолжается по сей день. Каждый год Nina Ricci выпускает новую "яблочную" историю - в 2008 эта была Nina Gold Edition, в 2009 Love by Nina, в 2010 Nina L`Elixir, в 2011 эта была - Nina Snow Princess, в 2012 - Nina Fantasy, в 2013 Nina L'Eau, в 2014 году La Tentation de Nina, а в 2015 Les Délices de Nina история аромата, вдохновленная сказками «Алиса в стране чудес» и «Гензель и Гретель», композиция которой открывает двери в заколдованный лабиринт «конфетного рая».
Les Délices de Nina от Nina Ricci

На этот раз культовый флакон в форме яблока представлен в розовом флуоресцентном цвете, сверху покрыт золотой "карамельной глазурью" плавно стекающей с яблока. Так же флакон облачился в soft-touch, нежная и бархатистая поверхность, обращается ко всем чувствам.
Les Délices de Nina от Nina Ricci

Над новым ароматом Les Délices de Nina работали парфюмеры Мари Саламан (Marie Salamagne) и автор саги Nina Оливье Креспом (Olivier Cresp), они создали свежую, фруктовую, сладкую композицию.
Les Délices de Nina от Nina Ricci

Верхние ноты раскрываются цитрусовым аккордом - свежестью нот лимона и мандарина. В сердце композиции звучит аппетитный сладкий аккорд клубники и карамели, создавая отчетливое сочетание клубничной конфеты. В базе мягкие, лакомые ноты пралине и белого мускуса.
Les Délices de Nina от Nina Ricci

Конечно же аромат похож на классическую версию Nina, но Les Délices de Nina более сладкая, яркая, игривая. Это «Сахарный» соблазн, который переносит в детский мир сладостей. Композиция скорее подойдет для юных девушек в поиске новых ощущений и must have. Мне хоть уже и давно не 18, но Les Délices de Nina мне очень понравилась, она у меня вызывает ощущение непреодолимого восторга, но что таить, я с этим ароматом собрала не мало комплиментов!
Аромат доступен в объемах 50 и 75 мл в концентрации Eau de Toilette.
Les Délices de Nina от Nina Ricci