3 апреля 2015 г.

Уход за волосами в To be Queen


В начале марта, когда погода нас порадовала первыми теплыми днями, я решила заняться своими волосами и вывести их из зимней спячки. После постоянного ношения зимних головных уборов, перепадов температуры и сухого воздуха в помещении, мои волосы стали сухие и тусклые, им необходимо было вернуть жизненную силу. Я отправилась в салон To be Queen, где доверилась рукам специалиста Натальи Вернер и прошла процедуру по восстановлению волос со средствами Alterna Caviar.



Для процедуры использовалась линия Alterna Caviar - направленная на увлажнение и интенсивный уход для сухих, ломких и подверженных волос, насыщая их экстрактом чёрной икры и морским шелком!


Мой уход начался с очищения и увлажнения Увлажняющим шампунем и кондиционером с морским шелком Alterna Caviar. Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и жирности, способствуя активному увлажнению, питанию и поддержанию баланса влаги в волосах.кондиционер насыщает волосы влагой и подготавливает их к последующим этапам ухода.
Далее Наталья нанесла Маску Alterna Caviar "Интенсивное Восстановление и Увлажнение", которая насыщает волосы необходимой влагой и удерживая ее, восстанавливая сухие волосы, придавая им мягкость и шелковистость.
После нанесения маски, волосы убрали под шапочку и оставили держать под горячим воздухом в течение 10-15 минут. После этого маску смыли, просушили волосы полотенцем и нанесли Несмываемый лосьон для разглаживания и блеска Alterna Caviar, входящие в состав масла, придает волосам шелковистость и гладкость, далее нанесли Крем для фиксации и объема с невесомой текстурой для формирования объема и утолщения структуры волоса, и в завершении нанесли Спрей для волос "Абсолютная термозащита" перед сушкой и обычной укладкой волос!
 
В результате я получила увлажненные, шелковистые и гладкие волосы, с естественным блеском. Они стали более живыми и эластичными!


Вот такой получился у меня экспресс-уход, где можно легко и быстро добиться ухоженности волос. Процедура совершенно проста, ее можно использовать как в салоне, так и в домашних условиях!



Салон To be Queen, Москва, 
Ленинский проспект, 40