30 апреля 2015 г.

Sim Sensitive System 4 - Шампунь и Кондиционер для сухих волос, Спрей для улучшения структуры волос & Sim Sensitive Argan Cere Спрей-блеск для волос Miracle mist


Sim Sensitive - это лечебная профессиональная косметика для волос финской компании «Sim Finland Oy».
Как обещает производитель, в состав всех продуктов Sim Sensitive входят только природные компоненты, обеспечивающие бережный уход и лечение без нанесения вреда структуре волос. В процессе производства косметики для волос учитываются не только различия в типах волос, но и возможные аллергические реакции кожи головы на определенные компоненты, входящие в состав средств. В связи с этим, косметику для волос Sim Sensitive могут использовать и потребители с чувствительной кожей, подверженной появлению раздражений и покраснений различного рода.
Ассортимент выпускаемых линеек продуктов Sim Sensitive включает как средства для лечения волос и кожи головы, так и средства стайлинга, химической завивки, окрашивания, профессионального ухода за волосами, а также средства по уходу за лицом и телом.
Sim Sensitive System 4

Свое внимание я обратила на трихологическую линию — Sim Sensitive System 4, которая разработана специально для лечения волос, а также кожи головы.
Линия включает в себя продукты, которые содержат натуральные ингредиенты, не содержат гормональные препараты, плацентарные добавки и антибиотики.

Из этой линии я выбрала - Шампунь для сухих и поврежденных волос, Кондиционер для сильного увлажнения и Спрей для улучшения структуры волос.

Кто меня постоянно читает, уже знают, что я обладатель жестких, волнистых, густых волос с сухими, ломкими и истонченными кончиками, к тому же волосы я окрашиваю и подвергаю термовоздействию!

Sim Sensitive System 4 Шампунь №2 для сухих и поврежденных волос
Shampoo №2 предназначен как раз для моего типа - сухих поврежденных и окрашенных волос, так же он подойдет если имеется наличие сухой перхоти, присутствует зуд и раздражение кожи головы, волосы секутся и выпадают больше обычного. 
Sim Sensitive System 4

У шампуня жидкая гелевая консистенция, без какого либо цвета и запаха. Шампунь хорошо пенится только со второго раза. При намыливании в первый раз, он не дает абсолютно никакой пены, я прохожусь по корням массажными движениями и промываю волосы, далее наношу повторно, где образуется мягкая густая пена, снова массируя кожу головы в течение 2-3 минут, затем смываю, если имеется время, то для наилучшего эффекта шампунь рекомендовано оставлять на волосах еще на 2-3 мин.
Sim Sensitive System 4

Шампунь хорошо промывает, но после себя обязательно требует нанесения кондиционера, он спутывает волосы, но в "солому" не превращает.
Объем: 215 мл
Цена: 775 руб

Sim Sensitive System 4 Кондиционер "H" для сильного увлажнения волос
В пару к шампуню я выбрала кондиционер, который предназначен для нормальных, сухих и поврежденных окрашиванием волос. Он обещает нормализовать баланс влажности кожи головы и волос и сделать волосы послушными, одновременно питая и улучшая их.
Кондиционер так же подойдет если волосы плохо расчесываются после мытья, секутся кончики волос, волосы истончены, вследствие термовоздействия феном, щипцами и солнцем, вьющиеся волосы, длинные волосы.
Sim Sensitive System 4

Кондиционер наношу на чистые волосы после мытья шампунем, что самое интересное, при распределении он начинает пениться. Пена получается никак у шампуня - воздушная, а мелкая и густая. Оставляю бальзам на 1-2 мин., затем смываю.
Sim Sensitive System 4

Эффект от шампуня и кондиционера: так как средства увлажняющие, хочу сразу отметить, что чистоту волос они не сокращают, я мою стандартно 1 раз в 3 дня. Что же касается самого увлажнения, это главный критерий по которому я выбирала эти средства, то они мои требования при регулярном использовании выполнили - жесткие волосы на ощупь стали значительно мягче, приобрели гладкость, они не пушатся, легко расчесываются и укладываются, на вид стали более здоровыми и живыми!
Объем: 215 мл
Цена: 775 руб

Так же из этой серии я попробовала Sim Sensitive System 4 Спрей "R" для улучшения структуры волос
Спрей подходит всем типам волос, предназначен для восстановления ослабленной структуры собственного кератинового слоя волоса. Оказывает воздействие на истощенную структуру волоса, восстанавливает её и насыщает, останавливает расслоение волоса.
Sim Sensitive System 4

Брала этот спрей специально для кончиков волос (сухие, ломкие, истонченные), но так сложились обстоятельства, что поврежденные концы я решила отстричь, поэтому, объективно про этот спрей рассказать не смогу. Использую его сейчас в качестве профилактики от истончения и расслоения концов волос!
Sim Sensitive System 4

Из плюсов отмечу облегчение в расчесывании, спрей не жирнит волосы, его можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы, ежедневно или по желанию. Из минусов -  это странный аромат, который при распылении "бьет" в нос, благо, но он быстро улетучивается!
Объем: 200мл
Цена: 864 руб

Sim Sensitive Argan Cere Спрей-блеск для волос Miracle mist 
Спрей предназначен для мгновенного увлажнения и восстанавления поврежденных волос, обеспечивая долгий эффект бриллиантового блеска и защиту от внешних повреждений.
Sim Sensitive System 4

По консистенции спрей - это жидкое, сухое масло с приятным сладковатым ароматом. Оно имеет облегченную формулу с экстрактами из масел арганы, жожоба и миндального ореха. 
Распыляю средство на чистые подсушенные полотенцем волосы, можно так же и на сухие. Масло не убивает объем и не утяжеляет волосы. После применения они приобретают дополнительную мягкость и естественный блеск!
Объем: 150 мл
Цена: 1061 руб
Sim Sensitive System 4

Знакомы ли Вы с терапевтической маркой по уходу за волосами Sim Sensitive System 4?