10 апреля 2015 г.

Знакомство с брендом HELENA RUBINSTEIN




В конце марта представители бренда HELENA RUBINSTEIN организовали бьюти-бранч в Академии L’OREAL, где мы смогла совершить "путешествие" в мир роскоши HELENA RUBINSTEIN вместе с национальным экспертом бренда.
 HELENA RUBINSTEIN

Нам рассказали историю и философию бренда, познакомили с последними новинками и звездными продуктами и предложили пройти моментальную комплексную диагностику кожи лица!
HELENA RUBINSTEIN

История бренда начинается в Австралии, 1902 г.: именно здесь родился легендарный бренд, названный в честь его создательницы - Helena Rubinstein (Елены Рубинштейн). Елена приехала из Польши для того, чтобы начать новую жизнь. Она отличалась бесстрашием, неистощимой энергией и незаурядным интеллектом. А самое главное - она умела понимать женщин. Ее карьера началась с производства крема. После нескольких лет работы с формулой она открыла свой первый салон красоты в Мельбурне: в нем предлагались косметические процедуры, обучение основным правилам ухода за собой и продавался ее собственный крем "Valaze", пользовавшийся большим успехом!
HELENA RUBINSTEIN

Так она создала индустрию косметики, открытой для всех женщин. Вскоре она отправилась завоевывать Европу. Сначала был Лондон, затем Париж. Ассортимент ее косметических средств постоянно улучшался и расширялся. В 1915 году она решила покорить Америку. И вновь ее намерения увенчались успехом. 
HELENA RUBINSTEIN

Она первой предложила классификацию кожи по трем типам. Она первой разработала эффективные средства для увлажнения кожи, ухода за проблемной кожей, защиты от солнечных лучей, Она также была первой в области декоративной косметики, которой до начала 20-го столетия пользовались только актрисы и куртизанки. Она изобрела первую водостойкую тушь, а также первую тушь в автоматическом тюбике!

На сегодняшний день бренду Helena Rubinstein 113 лет, где и по сей день  объединяются стремление к красоте и энтузиазм науки!
Дерзкое видение, изобретательный ум, вдохновленная красота... Эти три качества составляют философию основательницы бренда и до сих пор служат основой превосходства и успешного развития этой марки.
HELENA RUBINSTEIN
HELENA RUBINSTEIN

Марка «Helena Rubinstein» - это видение индивидуальности в каждой женщине, и создание возможности для нее выглядеть великолепно в любом возрасте. Учитывая потребности каждой клиентки, в линейке косметических средств бренда можно подобрать продукты для своего типа кожи, для комплексного ухода, а также скомбинировать средства ухода и макияжа.
HELENA RUBINSTEIN

Благодаря открытости и стремлению к инновациям, в 2008 году марка Helena Rubinstein объединила свои лабораторные исследования с опытом и талантом доктора Пфульга. Результатом этого беспрецедентного союза с наукой в области антивозрастной косметологии стало создание линии Re-PLASTYобещающая видимый результат, сопоставимый с эффектом, который можно получить от клинических процедур.
HELENA RUBINSTEIN

На мероприятии предложили пройти экспресс диагностику кожи на аппарате и подобрать специальные средства ухода необходимые для моей кожи способные решать именно мою проблему.
HELENA RUBINSTEIN
 HELENA RUBINSTEIN

Сейчас в Москве можно пройти такую аппаратную процедуру для лица CELLULAR ELECTRO-PLASTY с использованием самых звездных средств марки.
Процедура проводится ведущим косметологом марки Татьяной Пантелеевной на не имеющем аналогов аппарате, разработанном и запатентованном дерматологом Филиппом Симонэн, одним из самых востребованных косметологов Парижа.
Анимация будет доступна в ГУМе по предварительной записи для клиентов HELENA RUBINSTEIN в течение всего апреля!
HELENA RUBINSTEIN
HELENA RUBINSTEIN