29 апреля 2015 г.

Лифтинг-сыворотка для лица Dynalift HYA Swisscode


Swisscode - это швейцарская марка, которая представляет 2 линии средств по уходу за кожей лица - Pure и Bionic. 
Свой выбор я остановила на сыворотке Dynalift HYA - лифтинг-сыворотка SOS, которую можно использовать по необходимости, чтобы мгновенно придать лицу более бодрый и сияющий вид.
Лифтинг-сыворотка для лица Dynalift HYA Swisscode

От производителя:
Swisscode Pure - это коллекция сывороток, каждая из которых содержит один моно компонент, “расшифровывающий” и эффективно решающий возрастные проблемы кожи. Они могут сочетаться как друг с другом, так и со средствам ежедневного ухода любого бренда. Сыворотки усиливают воздействие средств, обеспечивая мягкую стимуляцию и мгновенный видимый эффект. Их можно наносить на область вокруг глаз, шею и декольте. Сыворотки не содержат таких веществ как - консерванты, парабены, этиловый спирт.
Сыворотка SWISSCODE Dynalift HYA обеспечивает незамедлительный видимый эффект лифтинга коже лица, шеи, декольте. В составе сыворотки инновационный компонент Dynalift™, который формирует на поверхности кожи тонкую пленочку, благодаря которой кожа подтягивается и разглаживается.
Лифтинг-сыворотка для лица Dynalift HYA Swisscode


Флакон оснащен дозатором-пипеткой, которым можно удобно отмерить нужное количество средства на одно применение, производитель рекомендует 2-3 капли для одного применения, этого количества вполне достаточно что бы нанести сыворотку на лицо, шею и зону декольте.
Сама сыворотка Dynalift - имеет прозрачную жидкую, гелеобразную текстуру, с нейтральным ароматом, который ощущается только из тюбика. Сыворотка с легкостью распределяется по коже и очень быстро впитывается (около минуты). В первые несколько секунд сыворотка ощущается легкой пленкой, как и заявлено производителем. Но спустя минуту это ощущение пропадает.
Лифтинг-сыворотка для лица Dynalift HYA Swisscode


Действие от сыворотки я ощущаю на себе достаточно быстро, она не обладает накопительным эффектом, а работает как SOS средство, использую ее по необходимости под свой обычный дневной крем, когда нужно придать коже более свежий и отдохнувший вид. 
После использования сыворотки поверхность кожи разглаживается, она становится более упругой и очень гладкой, коже возвращается отдохнувший вид и ощущение свежести.
Но к сожалению этот эффект от использования сыворотки длится не так долго как хотелось бы, как и обещает производитель, не более 4-х часов!
Лифтинг-сыворотка для лица Dynalift HYA Swisscode
 Лифтинг-сыворотка для лица Dynalift HYA Swisscode