13 апреля 2015 г.

Новинка Avon Nutra Effects



AVON представляет новый бренд Nutra Effects: сила семян для красоты и здоровья кожи, состоящий из линеек: «Увлажнение», «Сияние», «Баланс», «Антивозрастной уход» и «Очищение».

Средства разработаны специально для ценителей натуральных компонентов и обладателей чувствительной кожи: все формулы протестированы на аллергенность, не содержат парабены и красители. В состав новинок входит уникальный комплекс Active Seed на основе экстрактов семян – источника питательных веществ и витаминов, благодаря которому средства обеспечивают безопасный, но в то же время эффективный уход за кожей лица.
Один из активных компонентов комплекса Active Seed – экстракт семян чиа, который приобрел большую популярность благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и жирных кислот. Добавление семян в пищу и коктейли стало трендом в области здорового питания, а использование их экстракта в качестве ингредиента средств по уходу за кожей лица – новым направлением в бьюти-индустрии. Уникальное свойство чиа – удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. 

Nutra Effects – это семена, которые работают на тебя! Природные компоненты обеспечат натуральный и эффективный уход за кожей.

Дата запуска: 05.05.2015