21 марта 2015 г.

Оденься в красное!


Красное платье, костюм, пиджак, шляпа и любой красный аксессуар приносят удачу! Точно-точно! Не верите? Достаточно просто сфотографироваться в красном и опубликовать в одной из социальных сетей в группе «Оденься в красное!» с магическим хэштегом GoRed_Russia. Фото победительницы будет представлено на выставке в Москве вместе с фотографиями российских звезд.

Условия акции:
1. Сфотографируйтесь в красной одежде или с красными аксессуарами
2. Вступите в одноименные группы в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Одноклассники, а также подпишитесь на Instagram @GoRed_Russia
3. Разместите свои фотографии на наших страницах с хэштегом #GoRed_Russia и названием вашего города.

Имейте в виду, приятное может быть и полезным: поучаствовав в акции, Вы сможете узнать больше о здоровье своего сердца. Женское сердце должно быть сильным, заботливым и любящим!

Акция проводится в рамках социально-образовательной программы «Пульс жизни» при поддержке Российского кардиологического общества и химико-фармацевтического концерна «Байер».

Акция «Оденься в красное!» – один из ключевых элементов социально-образовательной программы «Пульс жизни», в рамках которой она проводится при поддержке Российского кардиологического общества, ФГБУ ГНИЦ профилактической медицины, а также фармацевтического концерна Байер. Ее главная цель - повышение уровня знаний населения о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и возможных рисках. Акция является аналогом американского проекта с десятилетней историей «Go Red for Women». Центральным элементом акции традиционно является красное платье. Этот образ символизирует тревогу, которую вызывает стремительный рост смертности и заболеваемости ССЗ во всем мире.