27 февраля 2015 г.

Nina Nina Ricci


Nina Nina Ricci один из самых популярных ароматов дома Nina Ricci, многие его знают и любят и я не исключение!
Ведь Nina для меня, объект желания, некий волшебный эликсир, который наполняет яркими красками моменты жизни!
Nina Nina Ricci. Nina Ricci. Отзыв

Флакон - само очарование, он выполнен в форме круглого яблока, сочно - малинового красного цвета.
Соблазнительный фрукт, будто только что сорван с дерева и помещен в элегантный белый футляр, напоминающий по фактуре плетеную белую корзину для фруктов.
Nina Nina Ricci. Nina Ricci. Отзыв

Аромат был создан парфюмерами Оливье Креспа (Olivier Cresp) и Жака Кавалье (Jacques Cavallier). Он относится к фруктовым цветочным ароматам.

Nina раскрывается звенящими нотами цитруса, усиленными живой свежестью лимона и лайма, они на мгновение вспыхивают и мелодично угасают переходя в фруктово-карамельное сердце - сладкого зеленого яблока с хрустящей глазурью, бархатных лепестков пиона и ванильного пралине, которые плавно раскрывают базовые ноты. В базовых нотах мягкое объятие древесных нот - яблони и белого кедра. Стойкость и притягательность аромату придает нота хлопкового мускуса.

Верхние ноты: лимон и лайм
Ноты сердца: зеленое яблоко, пион, конфеты пралине и дурман
Ноты базы: дерево яблони, мускус и кедр 
Nina Nina Ricci. Nina Ricci. Отзыв

Я очень люблю Nina Nina Ricci, для меня - это волшебный, захватывающий аромат. Он имеет характер, шарм и легкость. Аромат «красного яблока» пленяет своей женственностью и очарованием, а его соблазн перерастает в привязанность.

Аромат относится к разряду универсальных, с ним можно как говорится и в пир, и в мир, также он подходит к любому времени года, единственное летом он может звучать сладко-приторно, а вот зимой он звучит очень даже свежо. Аромат стойкий, на себе я ощущаю его в течении всего дня!
Nina Nina Ricci. Nina Ricci. Отзыв