6 февраля 2015 г.

Carolina Herrera 212 VIP ROSÉ


Carolina Herrera в 2014 гуду запустила новый аромат популярной коллекции 212 и фланкер издания 212 VIP 2010 года - 212 VIP Rosé.

Новый аромат нашел свое вдохновение в сердце лучших вечеринок и призван олицетворять собой гламур, элегантность и веселье самых модных мест Нью-Йорка, где гости становятся главными героями!
Carolina Herrera 212 VIP ROSÉ 

Аромат представлен в обновленном флаконе "капсула" матового розового цвета с эффектом degradé. Он окантован кольцом из розового золота и имеет магнитную крышку, олицетворяя современный и женственный шик. 
Carolina Herrera 212 VIP ROSÉ 

Сама парфюмерная композиция - свежая, чувственная и женственная, которая состоит из трех аккордов:

Верхняя нота - Розовое шампанское: верхние ноты раскрываются оттенками розового шампанского, с легкой горчинкой. Это как маленький глоток искрящегося дамского напитка, создающий игривое, праздничное настроение и предвкушения счастья. 

Хочется отметить, что в данной композиции нет и намека на розы, как можно сначала подумать из названия, в данном случает "ROSÉ" - это именно розовое шампанское.

Нота сердца - Цветки персикового дерева: далее композиция плавно переходит в бархатное сердце — фруктовые ноты цветков персикового дерева, которые подчеркивают особую утонченность и нежность аромата. Нотка сладкая, но совершенно не приторная.

Базовая нота - Королевское дерево: в базе — королевское дерево, манящее, притягательное, с едва уловимыми древесными нотами, которое добавляет еще больше чувственности, искушенности и загадочности аромату!
Carolina Herrera 212 VIP ROSÉ 

Своей свежестью и беззаботностью аромат 212 VIP ROSÉ привносит еще больше соблазна и эмоций во вселенную 212 - это аромат молодости и веселья. Он для смелых, энергичных, молодых девушек и женщин крупных мегаполисов!
Carolina Herrera 212 VIP ROSÉ 

От аромата я в восторге, он для меня в не сезона и прекрасно подходит на каждый день. Стойкость у него средняя - на себе я его слышу не более 6 часов!

 212 VIP ROSÉ доступен в объемах 80 мл, 50 мл, 30 мл в концентрации Eau de Parfum.

А Вы знакомы с коллекцией 212 Carolina Herrera?
Пробовали этот аромат?