13 февраля 2015 г.

Beauty-новости от NIVEA, Royal Beauty, Skin Concept


Отмечай праздник любви вместе с NIVEA!


День Святого Валентина уже совсем скоро, и в этом году NIVEA решила помочь влюбленным парам сделать праздничный вечер особенным. 
Если вам хочется отметить День Святого Валентина особенным образом, приходите на Big Love Show и получайте подарки от NIVEA. Шоу пройдет 13 февраля в Санкт-Петербурге (Ледовый Дворец) и 14 февраля в Москве (Олимпийский). Вы сможете не только послушать лучшие песни о любви, но и разделить со своей половинкой множество прекрасных радостных мгновений. В специальных зонах можно будет сделать памятные фотографии со своими любимыми, а также принять участие в розыгрыше призов от NIVEA. 


А чтобы в этот праздник подарить своему единственному самые нежные поцелуи, в этом помогут средства для губ NIVEA Lip Care, которые обеспечат коже губ увлажнение, питание и защиту, делая каждый поцелуй незабываемым.

Погрузиcь в атмосферу любви вместе с NIVEA на Big Love Show!



Новым лицом кампании консьерж-службы Royal Beauty стала Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина. 

Напомню, что Royal Beauty – это селектив beauty-рынка Москвы со следующими направлениями деятельности: 
1. Подарочный сертификат Royal Beauty; 
2. Консьерж-сервис; 
3. Персональный beauty-ассистент; 
4. Онлайн-бутик.

«Подарок от Royal Beauty – это всегда сюрприз вне времени. Он подойдет как сильной, успешной женщине, так и чуткой и заботливой маме, любимой сестре и, конечно, возлюбленной. Я была счастлива получить его от близкого и по-настоящему любимого человека. С огромным удовольствием пользуюсь сервисом и услугами персонального консьержа, который всегда подбирает для меня лучшие сервисы в московских салонах красоты по любым моим запросам. Мне радостно стать частью истории Royal Beauty».
Анжелика Тиманина



И еще одна новость, спешу сообщить, что в ТК МЕГА ХИМКИ открылся первый корнер швейцарской компании Skin Concept AG. 
Skin Concept – это пространство швейцарских косметическими марок. Только избранные бренды швейцарской индустрии красоты попали на полки корнера. 


Vetia Floris – органика премиум класса;
Swisscode – сыворотки направленного действия для безинъекционной борьбы с преждевременными возрастными изменениями кожи;
Vinoderm – косметические средства ухода на основе виноградных косточек сорта винограда Pinot Noir;
TOITBEL – эффективные косметические средства ухода на основе ледниковой воды и растений Швейцарских Альп по доступным ценам.


В дальнейших планах компании представить в России всю гамму эффективных швейцарских косметических марок, подарить настоящую философию передовых швейцарских технологий в области красоты российским покупателям. Также в планы входит открытие новых корнеров во всех Мегах по всей России, чтобы это стало еще более доступным.