12 января 2015 г.

Новости. Образ Мэрилин Монро стал амбасадором красоты Max Factor. Флешмоб #GlamJan

В 2015 году бренд Max Factor объявляет образ Мэрилин Монро своим амбассадором красоты. 


Именно в этом году исполняется 80 лет с момента открытия Голливудской Студии красоты Макса Фактора младшего. Это культовая Cтудия, обслуживавшая всю элиту Лос-Анджелеса и богему Голливуда, прославилась своими четырьмя комнатами: Blond only room, Brunette only room, Redhead only room, Brownette only room. В зависимости от своего цветотипа, клиентка попадала в одну из комнат, где ей подбирался «ее» цвет волос и палитра макияжа. Однажды в Студию зашла скромная брюнетка Норма Джин, а вышла роскошная платиновая блондинка Мэрилин Монро. Новый образ - кудри блонд, черная стрелка, красная помада и маленькая «мушка» на щеке стал знаковым для Мэрилин. 


Поэтому бренд Max Factor объявляет образ Мэрилин Монро своим амбасадором красоты. Это партнерство призвано вдохновлять женщин всего мира на свое собственное перевоплощение, и начало нового года – идеальное время для новых возможностей и открытий!


Глобальный креативный директор Max Factor Пэт МакГрат комментирует: «Мэрилин сделала красные губы, бархатистую кожу и черные стрелки самым знаменитым бьюти-образом 40-х годов, и этот образ продолжает доминировать в современной индустрии моды и красоты. Это макияж, который определяет гламур, с ним не сравнится никакой другой образ..."

Добро пожаловать в #GlamJan

Январь – время, когда женщины открыты к переменам и новым возможностям. Именно в это время Max Factor запускает кампанию #GlamJan, призванную вдохновлять женщин к преображению с помощью макияжа, как когда-то это произошло с Нормой Джин, впоследствии ставшей Мэрилин Монро. Кампания, которую возглавит Пэт МакГрат, признанный лидер в индустрии красоты, будет поддерживаться мировыми знаменитостями, включая Кэндис Свейнпол. Max Factor предлагает женщинам сделать селфи с их самой красивой и гламурной бьюти-трансформацией и выложить фото в соц.сети под хэштегом #GlamJan. 
Max Factor объявляет январь месяцем красоты, гламура и открывает новые возможности для женщин, как когда-то открыл их для Мэрилин Монро!


Для создания своего образа для проекта #GlamJan я использовала три простых продукта от MaxFactor:

- Тональная основа Max Factor Whipped Creme Foundation в оттенке #35 Pearl Beige

- Помада Max Factor Colour Elixir Lipstic в оттенке #715 Ruby Tuesday

- Карандаш для глаз Max Factor Liquid Effect Pencil в оттенке #10 Black Fire

 Собственно мое перевоплащение...




Флешмоб  #GlamJan запускается с 6-го января 2015 года