29 декабря 2014 г.

Prada Candy Florale


Prada пополнил линейку Candy новым цветочным женским ароматом под названием Candy Florale. Это третий аромат коллекции Prada Candy. Оригинальный Candy был выпущен в 2011 году, в 2013 последовала версия Candy L'Eau, а весной 2014 Candy Florale.
Композиция создана парфюмером Даниелой Андрие (Daniela Andrier) создательницей оригинальной версии, под творческим руководством Миуччи Прада.
Prada Candy Florale

Candy Florale был вдохновлен оригинальной идеей воображаемого цветка, созданный специально для Candy. Он нежный, утонченный, не похожий на другие. Он уникален.
В поиске совершенного цветка Prada, погружаемся в путешествие по Вселенной, где мириады цветочных нот сливаются для создания аромата, полного игривости и энергии, как сама Candy. 
Prada Candy Florale

Prada Candy Florale входит в семейство цветочные
Верхние ноты: лимончелло и сорбет;
Ноты сердца: пион;
Базовые ноты: мускус, бензоин, мед, карамель.
Prada Candy Florale

Вдохновением для Prada Candy Florale стал нежный белый бутон космеи, который к завершению путешествия расцветает фантазийным цветком, искрящимся чувственностью и энергией. Его звучание раскрывается легкой кислинкой лимончелло, сменяясь ярким букетом цветочных нот пиона, олицетворяющих все грани характера Candy. Едва уловимые воздушные, пудровые ноты, добавляют Candy игривости, подчеркивая ее по - весеннему нежную красоту. В шлейфе чувствуется теплая медовая вуаль, переплетаясь с цветочными нотами образуя гармоничный союз!
Prada Candy Florale

Prada Candy Florale для меня мечтательный, женственный, полный романтики аромат... 
Окутываясь в него, он создает радостное настроение, с ним хочется мечтать о предстоящей весне, когда воздух только наполняется чистотой и свежестью, когда теплый ветер нежно обдувает лицо и развевает легкое платье, а яркие лучи солнца заставляют жмуриться и улыбаться! 
Prada Candy Florale
Prada Candy Florale