22 ноября 2014 г.

Парфюмерная вода POSSESS Oriflame


Oriflame выпустил новую парфюмерную воду POSSESS, которая воплощает провокационную силу обольщения Клеопатры, чьим легендарным чарам покорился сам Марк Антоний.


Possess создан для женщины, возносящей аромат в ранг главной составляющей своего образа. Ее парфюм – это яркое заявление, подчеркивающее ее изысканный вкус и привлекательность. Это ее секрет того, как выделиться из толпы, создавая вокруг себя атмосферу таинственности.


Секрет обольщения Клеопатры – мифический ингредиент, подчинивший Марка Антония чарам царицы – экзотический цветок иланг-иланга, обладающий сильным действием афродизиака. Легенда гласит о том, что впервые Марк Антоний поддался очарованию Клеопатры, когда их корабли встретились в водах Нила. Римский полководец был одурманен пьянящим ароматом масла иланг-иланга, которым египетская царица приказала пропитать паруса своего корабля, и уступил свое сердце и душу Клеопатре.


Эта история послужила источником вдохновения для двух французских парфюмеров, Дафны Бюже и Доры Багриш-Арно, создавших композицию Possess.
«Мы считаем иланг-иланг одним из самых красивых диких цветков, с которыми работают парфюмеры. Не только из-за того, что иланг-иланг – сильный афродизиак, но и потому что это парфюмерный ингредиент наивысшего качества. Мы знали, что иланг-иланг позволит нам создать чувственный и пьянящий женский аромат, который никого не оставит равнодушным».

Идея соблазнения воплощена и в дизайне. Золотые цепи и змея, изящно переплетают горлышко флакона, символизируя силу обладания!


Фруктовая, шипрово-цветочная компазиция Possess открывается с первого мгновения яркими нотами сочного ананаса и нежной фрезии в сочетании с энергичным грейпфрутом. В «сердце» – манящий микс из сладкой малины и утонченного цветка апельсинового дерева. Этот аккорд обрамлен контрастными, соблазнительными нотами чувственного иланг-иланга. Теплый шлейф из шриланкийского сандала, сопровождаемого драгоценным пачули и выразительной мадагаскарской ванилью

Верхние ноты: Королевский ананас, фрезия и грейпфрут
Ноты сердца: цветок иланг-иланга, малина, цветок апельсинового дерева
Базовые ноты: шриланкийский сандал, пачули, мадагаскарская ванили

Для меня Possess это сладко-тягучий, очень яркий, окутывающий аромат, который идеально подойдет для темпераментных особ, от 30 и старше. Композиция однозначно вечерняя, для холодного времени года. Приятно удивила стойкость, на коже держится около 10 часов, не меньше!