6 ноября 2014 г.

Процедура «Осенний уход от Тапуах»

Профессиональная Израильская косметическая марка Tapuach на Российском рынке сравнительно недавно, но уже успела завоевать доверие многих косметологов. Для знакомства с маркой я отправилась в салон «Мотивы» для прохождения процедуры «Осенний уход от Тапуах ».


TAPUACH (Тапуах) - была основана в Израиле в 1993 году специалистами в области традиционной медицины. Главным направлением компании является разработка профессиональных косметических средств для ухода за кожей лица и тела. Основой производства продукции является натуральное сырье и активные ингредиенты различных экстрактов, масел и вытяжек лекарственных растений. 
Профессиональная косметическая продукция Tapuach предлагает широкий спектр лечебно-косметических препаратов - биопилинги, лечебные маски, сыворотки и различные кремы для разных видов кожи!


Процедура начинается с осмотра кожи косметологом, где он в свою очередь выявляет проблемы и подбирает индивидуальную программу ухода. 
На тот момент меня беспокоило: 
- редкие воспаления, 
- сухость кожи, 
- тусклый цвет лица


Процедура «Осенний уход от Тапуах » состоит из 7 этапов:
1 этап: Поверхностное очищение кожи - Очищающим муссом с маслом Pomegranate Mousse Soup.
Эффективно удаляет макияж в области век и лица. Мягко очищает, не сушит и не раздражает кожу.Входящая в состав календула, экстракты граната и ромашки, в сочетании с молочной кислотой улучшают механизмы проникновения питательных веществ.

2 этап: Термальная маска для разогрева – Q10 Thermal Mask all type skin.
 Маска наносится тонким слоем на кожу лица, шеи и зону декольте и оставляется для воздействия на 10-15 минут, далее смывается смывается горячим компрессом.
Термомаска подходит для всех типов кожи с коэнзимом Q10, маслом куркумы белой и экстрактом красного перца (который служит в качестве разогрева). 
Маска оказывает мягкое согревающее действие, улучшает микроциркуляцию, тренирует сосуды, улучшает цвет и текстуру кожи, оказывает антиоксидантное действие, абсорбирует излишки кожного сала. Великолепно подготавливает кожу к дальнейшим этапам ухода.

3 этап: Глубокое очищение при помощи БиоПилинга - Bio Tech Peeling Mask. All Skin Type.
При помощи пилинга удаляются ороговевшие клетки, стимулируется клеточное обновление, выравнивается цвет лица, улучшает тургор кожи, повышает эластичность. 

4 этап: Питание кожи и массаж  с сывороткой C-Touch Active Serum with vitamin C & E с витаминами С и Е, маслом виноградных косточек и примулы вечерней.

Экспресс-помощь для кожи, испытывающей дискомфорт из-за сухости. Восстанавливает барьерную функцию кожу, насыщает ее питательными веществами и приносит моментальное ощущение релаксации. Защищает кожу, эффективно заживляет повреждения, вызванных негативными внешними факторами, улучшает метаболические процессы кожи, стабилизируя её защитные функции. 

5 этап: Успокаивающая Маска - Green Tea and Calming Mask/ All skin type  с зеленым чаем, маслом календулы, бисабололом, аллантоином.

Успокаивает, быстро снимает раздражение и покраснения, нормализует состояние кожи на продолжительный период. Улучшает цвет, восстанавливает, питает и оздоравливает кожу, способствует регенерации. 
Маска выдерживается 15-20 минут, после чего смыть водой и косметолог переходит к финальным штрихам.

6 этап: Увлажнение кожи на основе сыворотки с гиалуроновой кислотой и маслом граната - Pomegranate Serum Hyaluronate 

Наносится для восстановления тонуса кожи, упругости, эластичности и оптимального увлажнения.

7 этап: Финальное средство - Увлажняющий крем для лица с витамином С для всех типов кожи SPF-25 - Moisturizing cream vitamin C ( all types) SPF-25 .

 Насыщает кожу энергией, нейтрализует последствия вредных воздействий окружающей среды, восстанавливает увлажнение кожи и способствует удержанию влаги в клетках, укрепляет стенки сосудов, предотвращает образование пигментных пятен и уменьшает их проявление. Защищает кожу от повреждающего воздействия UVA и UVB лучей. 

Итог :
Через фото конечно не передать эффект, но все же приведу до и после

                                ДО с косметикой                                            ПОСЛЕ без косметики

Состояние кожи после процедуры заметно улучшилась и выглядела на мой взгляд просто замечательно - поры немного очистились и сократились, я ощущала тонус и увлажнение, через несколько минут вся краснота прошла и ко мне вернулся здоровый, ровный цвет лица! 

А Вы знакомы с израильской маркой Tapuach?