28 октября 2014 г.

Новый аромат Fendi L’Acquarossa Eau de Toilette




Новая женская туалетная вода L'Acquarossa Eau de Toilette продолжает историю Римской страсти L'Acquarossa, наполняя ее более свежими, нежными и элегантными нотами.
Эта жизнерадостная и легкая версия вдохновленная античной атмосферой Рима, солнечными, утренними прогулками по улочкам итальянской столицы с его восхитительными фонтанами – символами красоты и сияния…
Аромат создан тем же творческим трио, которые работали и над первоначальной версией, парфюмеры - Delphine Lebeau (Дельфина Лебо), Francois Demachy (Франсуа Демаши), Benoit Lapouza (Бенуа Лапуза).
L'Acquarossa Eau de Toilette заключен в лаконичный пламенно-красный флакон с золотыми элементами, который интригует и приковывает взгляды.
Новый аромат Fendi L’Acquarossa Eau de Toilette

Семейство ароматов: цветочно-цитрусовые
Верхние ноты: мандарин, бергамот, апельсин;
Ноты сердца: лантана, фиалка, пион;
Базовые ноты: мускус, красный кедр.
Новый аромат Fendi L’Acquarossa Eau de Toilette

L’Acquarossa Eau de Toilette это аромат влюбленности, композиция которого начинается с атмосферной свежести итальянских садов: верхние аккорды открывают красный сицилийский апельсин, мандарин и калабрийский бергамот, а оживляет это цитрусовое трио сычуаньский перец, помогая ему раскрыться. Цветок лантаны – основная нота композиции, которая занимает центральное место, насыщает сердце пьяняще-страстным темпераментом своего кисловатого фруктово-пряного звучания. Аккорд из нежного пиона и женственной фиалки дополняют композицию элегантным сиянием. Базовые ноты  более сдержаны и спокойны – благородный аромат красного кедра и мускуса – завершают эту пламенно-красную композицию из цитрусовых и цветочных нот, оставляя солнечный, соблазнительный шлейф! 
Мне понравилась эта композиция, на мне она звучит сладко, но не приторно, аромат придает яркости и бодрости, которой так не хватает серой унылой осенью. L’Acquarossa Eau de Toilette будет уместна как днем так и вечером, и прекрасно подойдет на осенне-зимний период. Стойкость средняя около 5-6 часов на себе я его точно ощущаю!
 Новый аромат Fendi L’Acquarossa Eau de Toilette

L'Acquarossa Eau de Toilette доступна в объеме 30, 50 и 100 мл в концентрации EDT.