8 сентября 2014 г.

Тест-драйв: Цифровая камера Olympus Stylus SH-1



Некоторое время назад я принила участие в тест-драйве цифровой камеры Olympus Stylus SH-1. Наверняка Вы замечали надписи в конце некоторых моих обзоров "Фото были сняты на фотокамеру OLYMPUS Stylus SH-1 с функцией..." так вот, я тестировала эту малышку в процессе работы и ее результаты Вы могли видеть в обзорах!

Этой весной компания Olympus выпустила новую модель цифровой камеры Stylus SH-1. Фотокамера имеет стильный, лаконичный дизайн и компактный размер, ее удобно держать в руке и она с легкостью помещается в любую дамскую сумочку не ощущаясь грузом. Радует так же и качество сделанных снимком и множество встроенных функций.



Цифровая камера обладает простым меню управления. Помимо обычного программного AUTO, есть сюжетные программы SCN, видеосъемка, коллажи, съемка панорам, цифровые фильтры для обработки фото, встроенный WiFi и множество других.
Не буду Вас утомлять всеми техническими характеристиками фотокамеры, с ними можно ознакомиться на оф. сайте Olympus - тут.


Мне особенно понравилось снимать на макро:




Функция Автопортрет


На функции AUTO для предметной съемки, фотографии получаются яркими и насыщенными, даже без использования встроенной вспышки.



К фотографиям можно применять возможные фильтры 




 Фотоэффекты в виде мозаики, рыбий глаз, раздвоение и т.д



Так же имеется классная функция передачи снимков сразу после съемки через встроенный WiFi, т.е Вы можете передать фотографии независимо от вашего местонахождения с цифровой камеры на смартфон или планшет, а далее в интернет, но для этого нудно скачать бесплатную программу OI.Share TG-3.


Вот такая вот "малышка" Olympus Stylus SH-1, которая позволит получить отличные снимки легко и просто!