2 сентября 2014 г.

СПА-Аромадепиляция Beauty Image - Набор GLAMOUR



У Beauty Image появился новый подход к удалению волос - это СПА-Аромадепиляция. Теперь такую процедуру можно сделать особенно приятной не выходя из дома, которая принесет не только истинное удовольствие, но и обеспечит уход за телом, дополняя его аромотерапией.

Beauty Image (Бьюти Имидж) - самая широкая гамма средств для биоэпиляции, парафинотерапии и ухода за телом всемирно известной испанской компании CEM.S.A. (Ceras Especiales Martínez de San Vicente, Sociedad Anónima).
Компания CEM.S.A. начала свою деятельность в 1980 году в Барселоне. На сегодняшний день CEM.S.A. является лидером в производстве продукции для биоэпиляции во всем мире производя 2000 тон воска в год, 50 % из которых экспортируется в более чем 50 стран ЕС, Северной Америки, Канады, а также в Арабские государства. Воски марки Beauty Image (Бьюти Имидж) выпускаются с учетом особенностей и типов кожи и подходят даже для самой чувствительной и склонной к раздражению кожи.


Для знакомства я выбрала набор Beauty Image Glamour, который состоит из трех восковых кассет и массажной арома-свечи, дополняя красивой подарочной упаковкой.


В начале процедуры зажигается свеча, комната наполняется теплым окутывающим аромат ванили, который способствует расслаблению. Свеча не содержит воска и состоит только из натуральных масел (органы, подсолнечника, пальмы). При горении свечи масло начинает быстро таять превращаясь в роскошное массажное средство. Температура плавления у свечи низкая, поэтому обжечься им просто невозможно. Сосуд с носиком очень удобен при нанесении расплавленного теплого масла. Его можно использовать для массажа тела, рук и ног, как средство после депиляции, масло успокаивает и смягчает кожу и для удаления остатков воска. 
Масло имеет шелковистую текстуру с сияющими золотыми частицами, оно легко впитывается и не оставляя эффекта пленки.





Кассеты с воском, так же обладают теплым и окутывающим аромат ванили. Воск низкой температуры плавления, в разогретом виде он пластичной мягкой консистенции, золотистого цвета, похожей на нугу, которая равномерно распределяется по коже, за счет удобного роликового аппликатора. Разогретый воск наносится на желаемую область депиляции, я делаю на ноги, наносится он строго по росту волос, далее прикладывается салфетка (в комплекте они не идут, но они продаются в любом спец. магазине) на воск и плотно прижимается, и быстрым резким движением удаляется салфетка против роста волос. Воск удаляет даже короткие волоски, при этом не сильно травмируя кожу. Остатки воска с легкостью убираются при помощи масла из свечи. Расходуется он экономично, такой кассеты хватает на несколько применений!






Купить: beautyimage.ru