7 августа 2014 г.

Презентация новой моделирующей помады KissKiss от GUERLAIN




В конце июля в Иль Де Боте на Тверской проходил Клиентский день GUERLAIN, где была представлена новинка этого сезона - обновленная легендарная помада KissKiss, которая отмечает свое 20- летие новыми чувственными оттенками!


В этот день визажисты GUERLAIN могли подобрать один из 12 образов от креативного директора дома GUERLAIN. В течение всего дня всем желающим делали макияж губ с новой помадой KissKiss. А ближе к вечеру всех гостей мероприятия ждал MAKEUP show от Национального визажиста Guerlain в России Натальи Станевич, где в качестве модели выступала Екатерина Волкова.


Ну и конечно же не обошлось без подарков и комплиментов от GUERLAIN...
Знакомство с новинкой, приятная атмосфера и летние десерты ждали всех желающий в этот день!



Главным героем дня стала - новая моделирующая губная помады KissKiss



KissKiss – история соблазнения, созданная Guerlain в 1994 году. KissKiss – не просто губная помада среди множества других. Это – культовый символ любви с бесчисленными достоинствами. Ода цвету, встреча замечательных художников, прелюдия к сладостным поцелуям. 



Появившись в 1994 году, KissKiss впечатляет своим скульптурным дизайном, в очередной раз подтвердившим тесную связь Guerlain с миром искусства. Дизайнерская работа 2005 года Эрве Ван дер Стратена, футляр отличается изысканной элегантностью изгибов. Губная помада превращается в произведение искусства, ювелирное украшение, представляющее собой три стройных кубика. 
В 2014 году KissKiss преображает свой дресс-код. Неизменный аксессуар с собственным характерным стилем преподносит новый сюрприз, облачаясь в маленькое черное платье, драгоценное и благородное! 



Обновленная комфортная текстура превращает KissKiss в самое прекрасное украшение Guerlain для всех женских губ. 
Каков же секрет этой помады? 
Обогащенная маслом манго формула гарантирует увлажнение, комфорт и бархатистость кожи. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность женской 
кожи. Совершенное сочетание цвета и яркости обеспечивают идеальное покрытие, атласный, вибрирующий результат и безупречную стойкость. Помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ. 



KissKiss дарит элегантный оттенок, точно подходящий для каждого случая и для любого настроения - Ужин при свечах? Послеобеденная прогулка? Обед с подругами? Деловая встреча? 
25 основных оттенков легко носить с шиком вне времени. Каждому стилю – свой цвет!
 

Блогеры Ирина Фея, Я (Veraanda), Нати Ко, Юлия Сочнова, Юлия Аскерова, Анна Павлова (Digital Specialist GUERLAIN), Shurshitta

Жемчужина новой коллекции от Guerlain является - основа для макияжа губ Liplift  – это незаменимый союзник губной помады. Первая разглаживающая основа для макияжа Guerlain в форме стика обеспечивает ровную, гладкую и чёткую форму губ, идеально подготовленную для макияжа очень высокой стойкости. 

Губы разглаживаются благодаря сочетанию сферических микрочастиц и эластичной текстуре с разглаживающим эффектом. 
Губы преображаются за счет высушенных микросфер, которые набухают при контакте с влагой кожи губ. Результат – нежные, шелковистые губы. 
Стойкость цвета достигается благодаря мягкой текстуре-«ластик», которая окутывает губы, одновременно фиксируя масла губной помады для ее максимальной стойкости. 

Прекрасным дополнением к палитре губных помад послужат тени для век - Écrin 4 Couleurs, которые представлены в трех изысканных оттенках - матовые и перламутровые текстуры дарят цветовые нюансы, которые можно сочетать между собой, наслаивать и моделировать, добиваясь желаемого эффекта. 
15 - Les Sables - Градиент нюдовых оттенков подчеркивает естественную красоту взгляда 
16 - Les Aciers - Шелковистая серая дымка придает интенсивность пылающему взгляду
17 - Les Violines - Гризайль фиолетовых оттенков очаровательно оттеняет зрачки


Еще одна новинкп - Карандаш для бровей, который подчеркивает и структурирует брови, придавая изысканность и выразительность взгляду. 
Карандаш с двойным наконечником: с одной стороны – тонкая щеточка для укладки и дизайна бровей, с другой – специальный не липкий стержень, позволяющий прорисовывать четкие линии. Тонкий грифель с высокой концентрацией пигментов обеспечивает высокую стойкость. Предлагаемый в универсальном оттенке, карандаш адаптируется к любому цвету бровей и кожи!Карандаш предлагается вместе с точилкой... 

А в ближайшие дни, я Вам обещаю обзор  на помаду KissKiss от GUERLAIN в ярком оттенке #325 Rouge Kiss