7 июля 2014 г.

День красоты EGIA в "Доктор Пластик"



В марте состоялось мое первое знакомство с профессиональной итальянской маркой EGIA biocare system и вот в мае представители бренда пригласили меня на "День красоты EGIA" в клинику пластической хирургии "Доктор Пластик" для прохождения "экспресс" процедуры по уходу за лицом.
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

Перед процедурой, я пообщалась с консультантом марки, она рассказала, что особенностью линии EGIА BIOCARE SYSTEM является универсальность многих космецевтических средств. Это позволяет комбинировать препараты и создавать разнообразные программы ухода. Все средства линии прекрасно сочетаются между собой и оказывают комплексное всестороннее воздействие. 
Средства для домашнего применения имеют такую же высокую концентрацию активных компонентов и усиливают результативность профессиональных процедур.
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

Мне очень импонирует философия марки ЕGIA, она основана на непрерывном изучении физиологии кожи, постоянном исследовании новых активных ингредиентов и гарантии высочайшего качества продукции.
Продукты EGIA специально разработаны для женщин с уставшей и чувствительной кожей или для тех, кто просто ищет эффективный профилактический уход для предупреждения преждевременного старения кожи.
В состав всех препаратов линии EGIA входят натуральные компоненты. Это экстракты целебных растений, природные масла, фруктовые кислоты, морские экстракты. Философия натуральности - изысканная концепция целостности человека и окружающей природы. Биокосметические продукты EGIA Cosmeceutical способствуют сохранению здоровья, молодости и красоты.
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

Далее меня ожидал косметологический кабинет. Врач-дерматолог\Тренер-косметолог компании "Биосфера" Наталия Васильевна, осмотрев (проанализировав) мою кожу, выявила присутствующие проблемы:
- активность сальных желез в Т-зоне
- мелкие воспаления
- тусклость лица
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

В связи с этим, Наталия подобрала программу ухода, для решения этих проблем. Было предложено провести "Экспресс – уход". Вариант процедуры «на выход». Позволяя за короткий промежуток времени (25-30 минут) добиться значительного внешнего улучшения качества кожи. Процедура способствует глубокому очищению, оказывает лимфодренажное и детоксицирующее действие, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. В результате проведения процедуры происходит разглаживание морщинок, улучшается овал лица, выравнивается и осветляется кожа, сужаются поры, уменьшаются воспаление.

Мой экспресс-уход состоял из 5 этапов:
1. Процедура начинается с очищения лица, для этого использовался Гель очищающий - Cleansing Wash, который предназначен для ухода за любым типом кожи. Эффективно очищает кожу, не раздражая и не нарушая рН баланс. Содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые проникают в глубокие слои кожи. Гель оказывает хорошее антибактериальное и ранозаживляющим действие, нормализует работу сальных желез, снимает раздражение и воспаление. Содержит Е.С.А.- 3 комплекс.
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

2. Следующий этап тонизация, для  этого использовался Тоник освежающий - Refreshing Tonic Lotion, он так же подходит для всех типов кожи. Восстанавливает рН баланс. Экстракт липы и розовая вода содержат биологически активные вещества, которые тонизируют и успокаивают кожу, стимулируют микроциркуляцию и ускоряют процесс обновления клеток. Клеточный экстракт мальвы обладает заживляющими, смягчающими и расслабляющими свойствами, насыщает кожу витаминами А, В, С, В5. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старение кожи. Препарат завершает процесс очистки и тонизирует кожу перед последующими косметическими процедурами. Может использоваться для тонизации области век.
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

3. Далее Наталия перешла к следующему этапу - Базовый системный предуход, который состоит из двух компонентов: увлажняющая гелевая основа Packing Gel и моделирующий лосьон Gelling Fluid. Они позволяют повысить эффективность всех дальнейших активных воздействий, а так же может использоваться самостоятельно в качестве экспресс-ухода. В результате применения маски расщепляются связи между «мертвыми» корнеоцитами, происходит адсорбция излишек продукции сальных желез, белковых и жировых загрязнений, детоксикация и минерализация кожи, гидратируется роговой слой и оказывается мощное лимфодренажное действие. 


День красоты EGIA в "Доктор Пластик"


4. После маски был нанесен Био-активный концентрат с альфа-липоевой кислотой - Age-Defence Lipoica Cidessence. Этот концентрат имеет альфа-липоевую кислоту, которая активно восстанавливает плотность и упругость кожи. Активизирует синтез коллагена, благодаря чему кожа становится более гладкой, упругой и выглядит моложе. Повышается ее увлажненность и эластичность, уменьшается глубина морщин. Альфа-липоевая кислота – натуральный ингредиент, универсальный антиоксидант. Регулирует запасы энергии в клетках, улучшает дыхание кожи и усвоение кислорода, восстанавливает биологическую молодость кожи. Присутствующие в композиции масла лаванды и оливы стимулируют рост новых клеток, оказывают балансирующее действие на кожный жир, поэтому подходят для всех типов кожи, обладают противовоспалительным 
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

5. Завершающим этапом была нанесена Увлажняющая эмульсия Oil–Free - Oil–Free Matifying Moisturizer . Она предназначен для комбинированной, жирной и проблемной кожи, лица. Благодаря содержащимся в ней активные основы растительного происхождения, эмульсия дезинфицирует и стягивает поры, помогает коже восстановить рН баланс. Так же она содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые проникая в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняют ее. Экстракт лопуха регулирует функцию сальных желез, а так же обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, способствуя заживлению гнойных акне. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс обеспечивает защиту от преждевременного старения кожи. У крема мягкая и легкая текстура, он очень быстро впитывается и служит прекрасной основой для макияжа.
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

Экспресс - уход – это замечательный способ улучшить состояние кожи лица. Всего за 30 минут можно придать ей не только тонус и увлажнение, но и здоровый, сияющий, ровный цвет лица!

В качестве средств по уходу за лицом в домашних условиях, были подобраны эти средства:
Гель очищающий Cleansing Wash
- Маска балансирующая с экстрактами фруктов Fruit Balancing mask
- Легкий увлажняющий матирующий крем Lightweight Moisturizer
День красоты EGIA в "Доктор Пластик"

http://biospher.ru/
http://egia.ru/
http://www.doctorplastic.ru/