28 июля 2014 г.

Студия 53 - Абсолютное счастье для волос от Lebel




Лето в самом разгаре, а это значит, что наши волосы требуют дополнительного внимания. В эти жаркие месяцы они особенно сильно страдают от палящего солнца, пыли и влажности воздуха, я не говорю уже о укладках горячим феном, утюжком и т.п. Как результат - отсутствие блеска, сухость, истонченность и ломкость волос.
В связи с этим я отправилась в салон красоты "Студия 53" , где решила протестировать на себе программу по восстановлению волос от японской косметики Lebel - "Абсолютное счастье для волос".
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.
Продукция Lebel - это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. Компания постоянно работает над созданием новых, интересных продуктов, отвечающих требованиям времени - ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.
Lebel – предлагает не просто новые продукты, а инновационные концепции ухода, программы и серии, основанные на нано-технологиях. Наши инновации уже завтра становятся международным стандартом! LebeL следует этому принципу на протяжении всего времени своего существования.
Эта программа разработана для всех видов повреждения и подходит для любых типов волос и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями!
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

Абсолютное счастье для волос от Lebel — это инновационная программа, которая направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

В зависимости от степени повреждения волос, программу «Абсолютное счастье» рекомендовано проходить курсом от 3 до 7 применений с периодичностью один раз в 2 недели, для достижения полного эффекта!
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

Программа «Абсолютное счастье» состоит из трех поочередных этапов:
1-ый этап - Очищение кожи головы и волос.
Мытье волос осуществляется специально-подобранным по типу волос шампунем, после, наносится очищающий мусс (пилинг), который абсорбирует загрязнения из устьев фолликулов волос. Далее наносится увлажняющий мусс, который необходимо взбить спец. венчиком, он восстанавливает здоровый рН баланс кожи головы, способствует сохранению молекулярной влаги в структуре волос.
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

2-ой этап - Восстановление внутренней структуры волос.
С помощью специальных сывороток, в составе которых содержатся натуральные компоненты: керамиды, липиды, аминокислоты, гиалуроновая и молочные кислоты, глицерин, протеины пшеницы, протеины шелка, касторовое масло. Всего сывороток четыре, они наносятся поочередно, каждая из которых выполняет определенную задачу увлажнения и питания.
Эти препараты необходимо держать на волосах 15 минут под полиэтиленовой шапочкой, что бы эффект закрепился и препараты проникли внутрь волоса.
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

3-ий этап - Укрепление волос, придания эластичности и блеска волосам или как ее еще называют "Влага под замком".
Наносится протеиновая сыворотка, которая поможет "провести" элементы последующих двух масок. Следом наносится интенсивный увлажняющий крем-маска для восстановления внешней структуры волос и интенсивный крем-маска для укрепления волос и в заключении наносится фиксирующее масло, которое закрепляет результат всей процедуры.
После всех этапов волосы промываются проточной водой от остатков средств без использования шампуня!
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

Вся процедура длится не более часа (в зависимости от длины и густоты волос) за это время совершенно не устаешь, а получаешь массу удовольствий).
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

И самое главное, какой же результат ожидается после процедуры «Абсолютное счастье для волос»:
- Восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне
- Волосы упругие и гибкие за счет входящих в состав кератиновых протеинов
- Устраняется ломкость волос, разглаживаются чешуйки
- Волосы приобретают здоровый блеск
- Очевидный результат уже после первой процедуры

И как бонус:
- Комплексный подход - программа, сочетает в себе уход за волосами и кожей головы
- Уникальный состав: антиоксиданты природного происхождения останавливают воздействие свободных радикалов, продлевая молодость волос.
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

На себя результат я оценила сразу после процедуры - волосы на вид стали более блестящими, шелковистыми и послушными, даже кончики волос выглядят менее сухими.
Эффект здоровых и ухоженных волос гарантирован :)!
Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel
 Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel
 Студия 53 - Абсолютное счастье для волос  от Lebel

http://imidzh-studiya.com/
http://www.lebel.ru/