9 июня 2014 г.

Гели для душа Senses от Avon


К летнему сезону Avon представил обновленную линейку гелей для душа Senses, состоящую из 8 ароматов, которые представлены в трех категориях: 
-увлажняющие гели для душа, 
-увлажняющие крем-гели с нежной формулой,
-мужские шампуни-гели с дезодорирующим эффектом.
На сегодняшний день я обладаю только пятью гелями для душа из этой линейки, и их легкие, свежие ароматы, вызывают чувство и желание окунуться в мир чистоты и свежести!
Гель для душа Senses от Avon

Увлажняющий гель для душа "Райский сад"
Обладает приятным ароматом экзотических цветов и фруктов, когда вдыхаю его запах, мне сразу вспоминаются фруктовые леденцы Бон Пари.

Увлажняющий гель для душа "Морская лагуна"
Освежает и заряжает энергией, обладает приятным акватическим ароматом с ноткой сочной груши.

Увлажняющий гель для душа "Цитрусовый заряд"
Пробуждает и заряжает энергией, обладает приятным ароматом сочного грейпфрута и мандарина.


Увлажняющий крем-гель для душа "Ароматерапия"
Обволакивающий аромат таинственной восточной орхидеи в сочетании со сладким звучанием малины.

Шампунь-гель для душа для мужчин с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Заряжает энергией и обладает приятным ароматом грейпфрута и кедра.

Гели для душа выпускаются в трех объемах 250мл, 500мл и 750мл, упаковка выполнена в ярком, красочном дизайне. Флакон имеет откидную крышку-защелку, которая довольно тугая, если пытаться открыть ее одной рукой, то потребуются небольшие усилия. Гели для душа имеют тонкие, обволакивающие ароматные отдушки - Бодрящие ароматы, заряжают энергией на целый день, расслабляющие ароматы, помогут снять усталость и напряжение вечером, после трудового рабочего дня, но отдушка к сожалению (а может быть и к счастью) на коже оставляет еле уловимый аромат, который быстро выветривается. В любом случае, приятная ванная процедура и истинное наслаждение от использования гелей для душа - гарантировано!
Все гели Senses имеют довольно густую и вязкую консистенцию, которая при намыливании превращается в пышную пену. Расход экономичный, достаточно небольшого количество средства для обильной пены. Со своим прямым назначением справляются они на отлично.
Кожа после применения ощущает свежесть и чистоту, она гладкая, не скрипучая и не стянута, но все же не хватает чувства увлажненности, поэтому после душа потребуется лосьон для тела!
Гель для душа Senses от Avon
 Гель для душа Senses от Avon
 Гель для душа Senses от Avon
 Гель для душа Senses от Avon

Представлено для обзора AVON




Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/byuti-novinki/103156/