24 июня 2014 г.

Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв


Недавно мне довелось познакомиться с новой для меня итальянской маркой для волос - Framesi, которая является всемирно известным производителем профессиональной продукции для парикмахеров.
Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв

В 1945 году итальянец Роберто Франкина и его партнеры Месса и Сироне создали компанию по производству косметических препаратов для парикмахеров и назвали ее первыми буквами своих имен – FRAMESI. В сложные послевоенные годы двум молодым и энергичным миланцам хотелось как можно быстрее вернуться к мирной, полной ярких красок жизни. Для этого они решили создать небольшую линейку продуктов для ухода за волосами и продавать их исключительно в парикмахерских, чтобы итальянские мастера могли снова делать женщин красивыми.
Продукция Framesi быстро завоевала любовь и признание итальянских мастеров, а спустя несколько лет Роберто Франкина выпустил первое средство для окрашивания волос, став в дальнейшем всемирно известным специалистом в этой области. В 1946 году марка стала принадлежать семье Франкина. С тех самых пор Framesi – семейный бизнес, в котором секреты производства и творчества передаются из поколения в поколение.
На сегодняшний день Широкий ассортимент профессиональных средств для волос Framesi дает мастерам прекрасную возможность создавать индивидуальный стиль, творить и импровизировать, помогает подбирать правильную тактику лечения волос и решать любую эстетическую проблему клиента.
Создавая продукцию для ухода за волосами, красители, стайлинговые препараты, Framesi опирается не только на опыт, накопленный за 65 лет существования компании, но и на опыт итальянских университетов, европейских и американских научно-исследовательских институтов, которые успешно сотрудничают с маркой. (Из источника)
Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв

Я уже не однократно писала, но напомню, что волосы у меня нормальные по типу, но частое использование утюжка, негативно сказывается на моих кончиках волос, от этого они у меня сухие и требуют дополнительное питание!
Для знакомство с маркой я остановилась на линии MORPHOSIS POWER.
Восстанавливающий комплекс Morphosis Power обеспечивает интенсивное питание и глубокое увлажнение поврежденных, сухих, обезвоженных и ломких волос. Полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-6, получаемые их семян подсолнечника, являются мощным укрепляющим компонентом, они восстанавливают структуру волос за счет нормализации синтеза церамидов, увлажняют волосы и кожу головы, препятствуют потере влаги. Препараты комплекса, созданные на основе экстракта подсолнечника, масла рисовых отрубей, витаминов, ликопенов и водорослей укрепляют волосяную луковицу, восстанавливают ствол волоса изнутри, защищают липидную структуру волоса от агрессивного воздействия.
Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв

Питательное масло REFILL Morphosis Power Framesi представлено в объеме 150 мл. упаковка пластиковая, квадратная, с очень удобным дозатором в виде пипетки.  За счет такого вида дозатора, средство расходуется очень экономично и с ним не возможно переборщить. 
Масло слегка желтоватого оттенка, жидкое и в меру жирное, не тяжелое, если можно так сказать про масло. Когда распределяешь его по волосам на ладонях не остается жирной пленки. Аромат очень приятный горьковато-сладкий. Отдушка легкая и что бы ее услышать надо поднести пипетку близко к носу. На волосах аромат не остается и довольно быстро исчезает после нанесения.
Это масло является основой для процедуры интенсивного питания. Его не рекомендуется использовать в чистом виде, а только для смешивания с маской или бальзамом.
Использую его по такому принципу: смешиваю в маске\бальзаме несколько капель масла (мне достаточно около 5) и наношу на влажные волосы после шампуня на 5-10 минут, далее смываю. 
Производитель рекомендует, сначала нанести маску подержать ее положенное время, далее нанести несколько капели масла и смешать его с маской на волосах и подождать еще 5-10 минут, далее смыть. Я пробовала применять его двумя способами, эффект получается одинаковый. 
Мне понравилось, что после тщательного смывания, волосы не требуют дополнительного мытья, они не утяжеляются и раньше времени не жирнятся.  Питательное масло для волос REFILL не плохо справляется со своими обязанностями - смягчает и напитывает волосы, придавая им более здоровый и ухоженный вид, но есть один маленький минус для меня, при укладке волосы становятся просто неуправляемы, ложатся как хотят. Уж не знаю с чем это связано, возможно ему просто не подходит основа, так что у меня в планах попробовать шампунь и маску из этой же серии!

 А Вы знакомы уже с этой маркой?
Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв
 Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв
 Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв
 Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв
Питательное масло для волос REFILL Morphosis Framesi отзыв

Представлено для тестирования Framesi